• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Системные и технические требования к The Sims 2

• Автор темы Автор темы Unknown
  • Дата начала Дата начала

Unknown

Группа удаления
Участникам:

- прошу быть внимательными к друг другу, обходиться без грубостей и флейма и т.д.
- обсуждаем здесь только технические и системные требования к игре и ничего более.

Best regards,
Unknown.

Does not exist, а можно вопрос? по причине чего тормозить-то процессора?, памяти? или карты?

А у меня: Pentium4 2,8gHz, 512mb Ram, видеокарта geForceFX5700 (не Ultra, а просто). Ну и... видеокарта не подведет? У меня XP

Комплектующие:
Знач так, народ :))
Слухами земля полнится среди обджмейкеров, что раскошелиться придется аж на Радеон 9800, да ещё и PRO! (Хизовскую или Атишную, моно Сапфировскую), стоит такая видяха 150-250 баксов. На счет матери, ничего сказать не могу, к сожалению. А минимальные требования для процессора - Пень 4 - 2,4 Ггц. Проц такой потянет примерно 130 убитых енота. Память - лучше всего взять брэнд Инфинион (5 лет гарантии), планочку на 512 метров, это + ешшо 90$.
н-да :)) вот и считаем...

Я через программу проверила, мне написал, что всё пойдёт! Кстати 17 сентября пиратки или лицензионки выдут? =)

°•.ШиншиллА.•°, всё, что касается выхода игры уже давно и неоднократно рассказано в теме "The Sims-2 Ура". А здесь обсуждаются только тех. и сис. требования игры.

С официального сайта
If you have a T&L capable video card with at least 32 MB of video RAM (such as nvidia GeForce 2 or better or ATI Radeon 7000 or better) then you need at least:
600 MHz P3 processor
256 MB RAM if Windows XP, Windows ME, Windows 98 or Windows 2000
At least 3.5 GB of hard drive space
If you have a non-T&L capable video card (such as TNT2 or Intel Integrated for example) then you need at least:
1.5 GHz processor
256 MB RAM if Windows XP, Windows ME, Windows 98, or Windows 2000
At least 3.5 GB of hard drive space
Recommended video cards (and the more video memory the better):
ATI Radeon 9800 Pro
Nvidia Geforce 4 or FX series cards

Sh@dow, Они всегда так пишут, а на самом деле даже при рекомендуемых требованиях игра будет тормозить...

хех, у меня наверное сто пудова пойдут так как сиcтема AMD Athlon XP 2200+ 512MB, Asus Radeon 9600XT 128MB. Ну народ думает пойдет у меня или нет?=))))))))))))

Что делать, если у меня слабочастотный монитор...возникнут ли траблы с игрой? что делать с этой фигней? (заговорила стихами...совсем плохо дело)...:o :confused:

У меня:
Pentium4 2.6ghz
DDR 512 mb.
GeForce 4 MX440 128 mb.
HDD: Western Digital 80 gb
Sound Card: Realtek AC97 Audio.

Интересно на мой кам Симс 2 поедет? Ещё хотел спросить. И при какой опции Симс 2 поедет. На выс. сред. низ.?

И при какой опции Симс 2 поедет. На выс. сред. низ.?
А по людски выражаться можно?
Pentium4 2.6ghz
DDR 512 mb.
GeForce 4 MX440 128 mb.
Потянет. Макавелли, ты разве не можешь сравнить тех. требования сам? Ведь точь в точь по цыферкам хотя бы.

imbroglio,
А по людски выражаться можно?
Можно. Это типа изображение в игре какое будет при моей видухе. Высокое, среднее или низкое.

ты разве не можешь сравнить тех. требования сам?
Нет не могу. ПРосто тут все пишут разные требования.

что делать, если у меня низкочастотный монитор. буквально недавно купили новый, а он даже первых не берет. я в ужасе! что можно сделать? возможно ли, как-нибудь изменить настройки игры? блин, не знаю, что делать, посоветуйте! :(

[ADDED=Mellon]1092012081[/ADDED]
уже достала, понимаю. но у меня очередной "экстренный" вопрос. В Симс2 будет предусмотрено расширение экрана 1024 на 768. похоже, у меня теперь все работает только с таким параметром. вот непруха. :(

Mellon, характеристики монитора ни в коем случае не могут влиять на то, "пойдет" какая-либо игра или нет. Работа игры зависит только лишь от характеристик самого компьютера, то есть, системного блока. От монитора зависит только качество изображения. Ну, естественно, когда покупаешь новый монитор, нужно установить соответсвующие драйвера и настроить изображение, но опять же повторяю, на функциональность программ, установленных на компьютере, это не влияет. Если игра у тебя не работает, то это по каким-то другим причинам, не из-за монитора.

Если тебе нужно разрешение меньше, чем 1024 на 768, измени соответствующие настройки (в Свойствах экрана -- Параметры). Насколько я знаю, не бывает таких мониторов, которые не поддерживали бы, например, разрешение 800 на 600.

Nika, к сожалению, вся беда в новом мониторе. решила тут установить старых симов. вспомнить что и как. нажимаю на иконку с разрешением 800 на 600 - игра запускается, комп работает, звуки "доносятся", а вот монитор вырубается и пишет...формат изображения отсутствует... я, естественно, не сдаюсь так просто... нажимаю на иконку с разрешением 1024 на 768...тадааам...игра пошла, все в порядке. меня, конечно, эта ситуация очень бесит. кстати, так у вторых симов будет разрешение 1024 на 768? любое другое разрешение экрана мой монитор "органически не переваривает". (рррр...как я зла) :mad:

Mellon, а драйвера к монитору может быть надо поставить всё таки? вторые симы это трехмерная графика, там высоту изображения видюшка считать будет, а в первых - там игрушка дожна поменять разрешение монитора, чтобы играть..

imbroglio написал(а):
Mellon, а драйвера к монитору может быть надо поставить всё таки? вторые симы это трехмерная графика, там высоту изображения видюшка считать будет, а в первых - там игрушка дожна поменять разрешение монитора, чтобы играть..

Ты хочешь сказать, что у меня не возникнет проблем со вторыми? С первыми я уже разобралась. Моим монитором они читаются исключительно с разрешением 1024 на 768. Вот я и подумала, может, во вторых, такая же ситуация возникнет? Главное, чтобы игра имела разрешение 1024 на 768, иначе "трындец". :o я свой монитор уже тихо ненавижу. видите ли у него такой формат...достал...кровосос... :mad:

А я смогу нормально поиграть?

Windows Xp
512mb память
Карта Radeon 9700Pro
CPU 1.7GHz

хм..я сомневаюсь что с моим ДжиФорсом вторым на 64МВ игра не будет тормозить... дам все такие вам не первый симс, где графика не ахти..

Назад
Сверху