• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Vitavet

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Можно и два варианта, а смысл? По фотке каждый симовод преобразит сима , если у него есть такой контент, а если нет- то тем более не вижу смысла;) Зато глюки исключатся

Заглянула сегодня к тебе в профайл и окончательно поняла, почему мне так нравятся твои симы;):D

Ну вот,мы поселились. Для начала я запихнула Пэппи к моей конкурсной, на всякий случай,проверить на вылет. Она сразу побежала спать, улеглась и вот они, две зайки:D
45973a36cb64.jpg

9094711af9af.jpg

7e6502e94796.jpg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за Пеппилоттку! :) (скачать только недавно получилось почему-то). Из-за другого скина выглядит немного иначе, но всеравно очень нравится :love::

Pino, она у тебя действительно немножко другая,
зато очень индивидуальная! (y)

Ой, правда, у Pino совсем другая получилась!

У меня они все в династии поселены уже и Пеппи и Энола.:D Для улючшения генофонда

Я пришла стучать кулаком по столу и требовать твоего присутствия на конкурсе мистеров в качестве участницы!!!!

Я вообще ничего кроме самого сима не сделала:D Успеем ещё. ты просто у Akulina в теме отметься, что участвуешь;)

Надо было тебе этого Ястреба на конкурс-то слать, у меня бы там хоть любимчик бы был :D. Хорош! :yes:

Pino, спасибо :)

Да я сделала двоих, но пока думала кого послать, почти проворонила конкурс. :D
Чаша перевесила в пользу второго, т.к. там было больше наработок.:)

Взяла, взяла. На ком бы мне его женить то?:D

щаз найду тут у тебя в закромах:p

Ну, я бы зеленушечку взяла. У меня все есть и бровки и прическа. Но только перекрашу, а? А то мои династийцы разволнуются, встретив русалку в городе

Назад
Сверху