• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Vitavet

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
winterskin, Semitone спасибо :)

Semitone обязательно подстриги...
Я помню, что ты ругалась, про женские волосы...:D
Но придумав имя, очень долго копалась в прическах, не может же ангел быть бритым...:D

ihelen
это Ангела дитё, или он сам в детстве в виде девочки? :)
Это дите Ангела и Пэппи . третье. Два первых мальчика похожи на маму. А вот девочка на папу. Джулия назвали.
VitaV , а Наядка тоже ходит с пузиком уже. В отчете покажу.Они там с Ястребом в парке выгуливались. Я их поймала:D

Конечно. Мне самой интересно,кто у них получится. Девчоночка очень хорошенькая. Может наследнику возьмем. Они ровестники)))

Привет! :)

Подправленная, исправленная и обгреенная моя первая симка...:)

Белла

Скачать

Ради интереса выложу самое первое свое симс3-творчество...

0_59a10_63f5b88_L.jpg

Твой Ангел Херувим это что-то!!! Так и тянет к нему! Великолепный сим!

VitaV, почему я не могу скачать ни одного вашего сима? Нажимаю на скачать выносит на главную страницу. И на сайте тоже самое. Что-то не так делаю?

Морская, спасибо,
извини, файловый архив немного переделывается, завтра все будет исправлено.:rolleyes:

Давненько не заглядывала...:o
Вообщем, поставив игру Sims3, задалась целью сделать персонажа а ля максис...:D

Вот так получилась Марина...:rolleyes:

0_5440c_ace259e0_XL.jpg

Снимок из игры...

0_5440a_c3ba8b70_XL.jpg

Если надо, могу выложить...:)
----------------------------------

VitaV
Скажи пожалуйста, что совсем-совсем без доп. скаченного контента сделала такое чудо? Классно!!!! Никогда бы не подумала, что на стандартном, игровом материале можно создать чудесных симиков! Рукодельница!!!!!

*ARLEN*, спасибо большое:o
да, Марина сделана на вновь поставленной игре, полностью без контента, кожа, глаза тоже от максис.:rolleyes:

Назад
Сверху