Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
tirga, Otrava спасибо большое, очень приятно ,
сохраню ее без слайдеров
Хотя, как уже говорила выше 2-ка в ISM, в отличие от других слайдерских модов никак не влияет на изменение при сохранении,
она просто позволяет иметь в игре персонажей со слайдерами.
Cимы просто потрясающие, все красивые по своему, с удовольствием просмотрела все четыре страницы. Очень понравились Пеппилотта, Леонардо, Диана и Роза.
СПАСИБО. VitaV, Вы тоже свои работы выставляете на TSR. Розу я давно скачала с TSR здесь, она мне сразу понравилась, только автора зовут Olga Larina это Вы. На этой странице почти все ваши симы, только работы выставлены позже.
Придется к каждому симу папку с контентом создавать...
Правда фиг вспомнишь все что стоит...
А ведь можно было сделать такие же сохранения, как во 2-х...
Я думаю, что можно фотки делать в контенте, а паковать без него. Скины у каждого свои. Глючат в основном прически, как я поняла. А их каждый поставит свою проверенную, та что нравится. А на свою можно давать ссылку в описании. Зачем паковать-то?
Сегодня Пэппи вечером проверю в игре и сфоткаю в моем контенте