• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Вики

• Автор темы Автор темы Vichka
  • Дата начала Дата начала
Avrora, Спасибо :) Как-нибудь надо симку новую сделать, но я так увлеклась одеждой, что не могу остановиться :jump:

Vichka,и не останавливайся :) я тоже не хочу останавливаться смотреть на твою одежду,она такая прекрасная!А симки вобще супер!

Малая, не буду:)) И не думала, что это может так затянуть :))
Руся, спасибо :)) Ты меня прям засмущала :o

Вот еще, что я сегодня сделала :) Мне очень нра :)) А как вам ?

Последнее редактирование модератором:
Vichka поднимаю челюсть с пола... Вот это красота! А можно костюмчик и причёску симки на скачку?

Vichka, последний наряд тоже очень понравился! Выложишь его?

Семисветик, Avrora Девчонки спасибо огромное :)) Безумно рада, что вам понравилось :) На скачку выложу на выходных наверно :))

Miyu, CHANEL
Спасибки:)) Очень рада !! :)

Несу вам свою новую симку :) Думаю, что она японочка ;)
Надеюсь, что вам понравится :)

Ой какая лапочка.:)Такая милая получилась,а веснушки просто блеск!

Vichka, ты - умница! что одежки, что симки - просто блеск :) японочка безумно понравилась))

Мне тоже очень нравятся твои работы. Мало того, что симочки живые и привлекательные, так еще и оформление работ на 5 с плюсом!

Vichka, выражаю искреннее восхищение! Все симки супер, а от Анастасии просто дух захватывает!

Vichka

Класная японочка получилась,тебе удалось сделать не просто красивый манекен,но и вдохнуть в нее душу.сразу видно это японочка с характером !

Элиз, Спасибо за добрые слова:)

если кто хочет ее скачать:
Reiko

Назад
Сверху