• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
KukuSSenoK
я уже почти все сделала)) осталось еще некоторые аддоны скачать и все)) А ты не грусти))

Lasky1990
пасииибоньки большое)) Для вас же стараюсь..Жаль чтон е смогу его выложить на сайт.. У меня все последние симы не сохранились

ПАПАМ)) Барабанная дробь!!!! НОВЫЙ СИМ!!!!))) Митя))
5704d624c02b.jpg

А это новенькая девушка)) люси)) решила представить ее в 2 вариантах..Ненакрашеная блондинка и ошеломительно красивая брюнетка)
a6c55d39f84e.jpg

Ну...что сказать...только без обид,ладно? Это ведь простые стандартные максисовские лица,ты их не сильно переделала....только подкрасила и изменила причёску...Сказать нечего.Хотелось бы увидеть что-нибудь своё....что бы ты сама сделала...

Лучик Света
нет.. Ты не права..(( Я конечно начинаюб лепку то со стандартного лица.. Но изменяю многое.. И не только скинтон и косметику.. Жаль что так думаешь(

Лучик Света
ла я не обиделась)) просток аждый делает симов по разному.. Кто-то ставит идеальное максисовское лицо и изменяет его.. Кто-то как я.. Кто-то еще по другому..

Хорошо, что вернулась, молодец. что симофф налепила. Мне Митяй:rolleyes: понравился, только взгляд у него немного: Бу!- перепуганный. Фоткай симофф в игре,что-бы не такие серьёзные лица.

Змиючка_Оленка
нее)) не такой у него взгляд)) Я специально та ксделала.. Типа глубоко задумчивый юноша)) воть)) пасиб что зашла и оценила)

Что-то никто и не пишет..Видимо никому Белла не понравилась..Вот новая симуля..Аврора)
164f65f4937c.jpg

Мне Аврора больше понравилась,красивая.Но вообще девочки похожи,только носики разные.

Denver
пасиб за коммент.. ну да..что-то есть схожее))

Кстати на сайтике я загрузила последних симов..и плюс новых еще выложила)

Назад
Сверху