Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну...что сказать...только без обид,ладно? Это ведь простые стандартные максисовские лица,ты их не сильно переделала....только подкрасила и изменила причёску...Сказать нечего.Хотелось бы увидеть что-нибудь своё....что бы ты сама сделала...
Лучик Света
нет.. Ты не права..(( Я конечно начинаюб лепку то со стандартного лица.. Но изменяю многое.. И не только скинтон и косметику.. Жаль что так думаешь(
Лучик Света
ла я не обиделась)) просток аждый делает симов по разному.. Кто-то ставит идеальное максисовское лицо и изменяет его.. Кто-то как я.. Кто-то еще по другому..
Хорошо, что вернулась, молодец. что симофф налепила. Мне Митяй понравился, только взгляд у него немного: Бу!- перепуганный. Фоткай симофф в игре,что-бы не такие серьёзные лица.