• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от VENA

• Автор темы Автор темы vena
  • Дата начала Дата начала
vena, на китаяночку похоже - 100%! Особенно без макияжа. Я одно время жила в месте большого скопления китайцев - такие лица у них и есть.:yes: На мой взгляд, редко кому удается сделать настоящее азиатское лицо, всегда получается немного улучшенное или немного анимашное. У тебя же - само то! Молодец!(y)

mambanegra
пасибки большое!!!!
Юлия фон Айзенштайн
ОГРОООМНОЕ пасиба)))

Китаяночка получилась замечательная и очень красивая.Мне она даже без макияжа ,больше нравится.

Denver
оой)) пасиб большое)) ее правда макиях меняет немного.. Поэтому выложила 2 фотки))
А это новый)) Миша)) К сожаленью я многих симов потеряла... У меня друг мне винду снес..нечаянно.. воот(( теперь не играю.. надо снова из сети качать симсов)) так что пока это моя последняя работа)
0ada14546f61.jpg

mambanegra
пасибо за коммент.. Сейчас мне будут комп делать)

ооой)) пасиб дорогие за комменты ваши)) Хы)) может эт и последняя моя работа)) Комп мне сделали..думаю.. ставить ли Симсов))

Оооочень симпотичный! Ток смазлив немного, но по моему это ему придает немного шарма. Воть.

KukuSSenoK
пасибааа)))

Решила все-таки качать симсов)) Тока по моим подсчетам они у мя будут через неделю))

аааааа)) ну что же вы так со мной?? почему больше нет комментариев??(((

Змиючка_Оленка
неужель и правда ждете??))

А у меня снова винда слетела.. так что искать все заново придется.. нигде тока найти не могу что-то полностью чтоб все скачать(( Но буду пытаться искать))

Люди!! симс скачала.. правда не все еще части..у меня нету универа. ночной жизни..бизнеса.. но главное что есть бодишоп.. иду работать)

Змиючка_Оленка
неужель и правда ждете??))

А у меня снова винда слетела.. так что искать все заново придется.. нигде тока найти не могу что-то полностью чтоб все скачать(( Но буду пытаться искать))
по этому комменту понимаю,, что папка "Мои документы" у тебя на диске С стоит. Передвинь её на диск Д, тогда, если винда слетит ничего не потеряешь. Я так давно сделала и очень даже не жалею.

Змиючка_Оленка
не.. папка со скаченным и наигранным сохранилась))

Как я тебя понимаю:cry:! У меня тоже симс потерялся:search:, правда по др причине:crygirl:.

Назад
Сверху