• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Симоны

Lasky, спасибо дорогой! Очень рада тебе! Насчёт скинтона, я не спорю, мы с Настей это обсуждали в предыдущем посте. Он, тоже меня, признаться, смущает. Максис я не использую, т.к. за четыре года игры, одни максисовские предметы, мне осточертели. Теперь живу только на скаченном, но не нашлось у меня подходящей кожи, исправлюсь! Не забывай, забегай в гости, у меня ещё новенькое есть!

Ну и напоследок, ребёнок-симёнок.
Крошка-Беттиhttp://ifolder.ru/14894791

Кстати, из этой малышки, я посмотрела, вырастает довольно-таки симпатичная девушка
P.S. Sorry, за скрин, где за окошком лето, заметила, когда выложила уже, не судите.

Симона Луиза очень миленькая. Мне нравится как ты подобрала ей одежду и позы. Добрая и красивая одновременно. Таких редко встретишь в современном мире.

Габриэлла - твой порыв души? Надеюсь что в твоей жизни не так много мрачности как на скринах.
Мне нравится постановка фотографий, ты не просто шаблонно их фотографируешь, а придумываешь сценки. Мне это нравится. Я прям таки ощущаю это вампирское логово, его холод, мрачность, магию...

ну а Бетти милашка. В прочем как и все детки :) Правда потом мы вырастаем и превращаемся в озлобленных,безчувственных зверей :)
Очень понравился скрин с мишкой крупным планом. она так бережно его держит. Сдается впечатление что ее любимая игрушка и друг, которому можно рассказать все свои детские мысли. Ну а лето за окном можно обьяснить разными способами. К примеру она европейка,но на данный момент живет в южных странах, где нет снега ....)))

Спасибо за такое красивое оформление и замечательных и разных симов!

Lasky, о, как я люблю читать твои комментарии, спасибо тебе огромное!!!
Ты прямо читаешь мои мысли, насчёт лета за окном, хотелось отписаться почти также, но признаюсь, поленилась. И про скрины, ты совершенно прав,( в смысле постановок) я по-этому и делаю сразу по несколько штук, чтоб раскрыть их образ и вложить в них капельку человеческой души, спасибо, что ты ценишь это!
!!

Симона,
Луиза покорила! такая миленькая! :rose:
Габриэлла - от нее веет загадкой и опасностью. очень интересный образ. :)
Бетти - когда я смотрю на фотографии с ней, появляется ощущение новогодней ночи... запах мандарин, гирлянды, подарки под елкой и ожидание чуда... наверное, именно такие чувства испытывает малышка, обнимая медвежонка около наряженной елки. (y)

Симона,Габриэлла безумно красивая! Я люблю готических симов и никогда не замечаю у них недостатков, а у этой их вообще нет! У тебя хороший вкус, знаешь как порадовать и рокеров, и гламурных, и готов, и "ути-пути какой хорошенький"(пардон, незнаю как назвать таких людей..ласковые что ли:))

RockLady, спасибо за комментарий! Стараюсь делать разнотипных симов, чтоб не было однообразия, спасибо, что замечаете и цените это!!!

Симона
Последние работы восхитительны:)
Луиза очень милая, доверчивая и кажется немножко наивная в силу молодости.
Медисон - женщина вамп, и плюс еще и вампирша, только смущает почему
она в церкви, или это храм Богини Никс, покровительницы вампиров?
А малышка Бетти умилила, очаровательные и трогательные скрины.
Столько подарков вокруг, но ей ближе и дороже ее мишка, как она на него смотрит,
как на единственного друга. Чувствуется, что девочка, несмотря на окружающую
ее роскошь - совершенно одинока в этом мире.

Coldness, спасибо, дорогая, за комментарий!. Очень хорошо прочувствовала. А насчёт женщины-вамп, ты, наверно имела ввиду Габриэллу, а не Медисон? Она у меня получилась случайно, видимо настроение было мрачное:death:, поэтому даже не знаю, кто она, может она пала жертвой какого-нибудь вампира, но иногда бывают проблески человечности и она ищет утешения в церкви?:D А у девочки у меня действительно грустные глаза:(Спасибо, не теряйся!!!

Симона
Извини, действительно ошиблась с именем, конечно я писала о Габриэлле,
все смотрю и восхищаюсь ею.:D(y)
Конечно не потеряюсь я в твою темку регулярно заглядываю,
мне нравятся твои работы :D

Назад
Сверху