• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Orphey
Screenshot-102-3.jpg

Мне очень понравилась Персифоне, такая красавица!!!! А можно ее как-то скачать? Очень красивая девочка))))

И Орфей тоже прекрасен. Заберу-ка я его себе для генофонду.))

Ан нет, не заберу. С сайта не качается. Можно его куда-нибудь залить? И ещё такой вопрос: у него скинтон дефолтный? И, если дефолт, то есть ли недефолтная версия??

morri, не, не качается у меня. С обеих браузеров почему-то на mediafire не заходит.

Прелесть какая! Мне нравится его имя, ему очень подходит. А глаза-то, глаза!(y)

morri, глазки у девочки красивые :flower:
А вопросик можно, где ты паттен такой взяла как на стене.

morri
Mirra выглядит независимой и романтической девушкой. Ты помогла мне взглянуть новым взглядом на эту старую прическу. Пойду, себе в игру такую вставлю, я ее когда-то вынесла. А она очень хороша! И Mirr'е очень идет.

Down Under
спасибо за комментарий, эта прическа очень хорошая, одна из лучших у Пегги, для меня)

Herculēs

Screenshot-172.jpg

Screenshot-171.jpg

Морри, скажи, пожалуйста, ты когда выкладываешь своих симов в жжешке, включаешь весь кастом контент, который использовала? Хочу скачать сразу всех, вот интересуюсь :) Спасибо.

Arwena
нет,я выкладываю сима голого в формате sim,а не sims3pack, потому, что лучше скажу, какой у него скинтон и от кого прическа, чем люди буду качать все, что идет с симом и захламлять свою игру, потому, что я сама симов только голых качаю, что бы ничего лишнего в игру не попало)

Можно тогда узнать, какой у Мирры скинтон, про глаза я уче прочла в жж? Я прямо брежу ей :) Еще вопрос, она сделана с какими-то кастом слайдерами или родными еаксисовскими?

Назад
Сверху