• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Ой, какие Белла и Мортимер класснючие! :pinkglasses: Мне кажется, тебе неплохо удалось передать их характеры из Симс2.

Taril,спасибо, они сделана не только по симс 2, я хотела соединить и сисм 1 и 2 и 3, что бы сделать более полные образы чтоли)

morri, я обалдела, когда увидела ваших Готов. Это именно. то , что нужно. В нынешнем виде они мне совсем не нравятся, а вам удалось сделать их такими, какими они были изначально, в самых первых симах. Ну мне они такими и запомнились. Глаза Бэллы точно переданы, сейчас она не такая. Я у вас новичок, и у меня глупый вопрос: как и где можно скачать эту замечательную парочку? Сама пыталась делать Бэллу, но у вас просто в точку.

noobfever, спасибо, мне именно хотелось соединить все их образы, но больше я ориентировалась на симс 1 и немного на симс 2.
если есть доступ на оф сайт, то тут http://ru.thesims3.com/assetDetail.html?assetId=4718398,
если нет, то завтра залью куда нибудь.

morri, спасибо, я их забрала:jump:
Вот именно такими, как в симс1 они мне и полюбились. Беллу-то в симс2 никто толком и не видел. То, что,ходило по Китежграду не в счет.

morri, Симы прочто бесподобный, каждый с характером!
Алиса такая непосредственная, очень понравилась! А готы просто очень неожиданные получились!!! :bouquet:

Эх, жаль, что темка затихла.
Особенно жаль, что нет новых потрясающих переделок известных всем симов...

Bella and Mortimer

TS3W2011-06-2920-14-15-13.png
Набрела я как-то в Википедии на страницу о Сальвадоре Дали и думаю кого он мне напоминает, потом вспомнила, Боже мой, это ж Мортимер Гот от morri :D

sisen, Да, спасибо)

Rei

tumblr_mnip6lQKBV1rxbvfro2_1280.jpg

tumblr_mnip6lQKBV1rxbvfro1_1280.jpg

tumblr_mnip6lQKBV1rxbvfro3_1280.jpg

ссылку пришлю в лс по запросу))

Давно не делала симов, играла дефолтными)
Вот сделала очаровательную Хильму)

tumblr_mszbuwE8ZN1rxbvfro2_1280.jpg

tumblr_mszbuwE8ZN1rxbvfro1_1280.jpg

скачать можно тут

Последнее редактирование:
Otrava,
Ева, спасибо! Я с глюками симс 3 уже так мало играю, постоянно борюсь только с ними, один городок облюбуешь, начнешь играть, но начинаются какие-то проблемы почти всегда и становится неинтересно.Или вроде все наладишь, а потом выходит новый патч и все начинай по-новому((
Большого количества кастом контента тоже не добавишь, даже при хорошем компе как у меня, приходится делать из еа контента в основном(
Это не то,что в двойке с 10 гиговой папочкой игра моментально загружается)))
Вся надежда на симс 4.

И у меня такая же проблема. А может мне просто трешка надоела. Очень надеюсь на четверку, только бы графику подняли на должный уровень к релизу.

Назад
Сверху