• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от morri

• Автор темы Автор темы morri
  • Дата начала Дата начала
Onny

5880709824_83f9c8d03b_b.jpg

5880709932_694de72a3a_b.jpg

morri Просто замечательные симы. Можно мне ссылочку на Herculēsа?
И вопросик можно: как запаковать сима в сим файл?

Arizona
спасибо)
тут можно скачать http://morrisimia.livejournal.com/106275.html
если в сим3 пак, то нужно в касе нажать на сима и выбрать публиковать, потом можно найти файл сима в папке exports, а если в файл sim, то нужно нажать ,сохранить сима в библиотеке, он тогда появится в папке SavedSims,как то так.

Спасибо :) Давно не выкладывала своих симов, уже все забыла.

Какая харизматичная симочка :) Как там в ЖЖ сказали? "Wonderfully expressive" - это про нее. Можно ссылочку?
Мортимер и Белла такие молодые. Как-то даже не верится, что это Морти. Привыкла видеть его старичком) Правда, что-то я не видела этого Плезантвью.

Kytty
спасибо)
я делала Готов, не только на основе симс 2, но еще на основе симс 1 и немного симс 3, но в меньшей степени, мне кажутся Готы в симс 3 не настоящими)еще сделала Плизантов, только лет 10 назад тоже, не знаю насколько похожи, но получились очень милыми)
добавила ссылку, можешь идти забирать)

Спасибо)
И получилось очень даже неплохо :) Плезантов не покажешь?
А где, кстати, ты скачала этот Плезантвью?

Kytty
покажу, наверное, но позже,на мтс, в разделе с кастомными мирами, очень симпатичный городок)

Боже мой, какая же у тебя графика хорошая, кажется что симы живые и вот сейчас они сойдут с экрана монитора...шикарно!!!

morri,Симы мне без сомнения понравились.Сама я точно также вряд ли сделаю (слайдеров дополнительных нет,расширить диапозон никак) Особенно приглянулись Белла и Мортимер! Я их тоже пробовала сделать, но у меня они совсем другими получились (более злыми что ли)А район этот я очень люблю.Он даже в симс 3 такой таинственный получился.И жителей я всех тоже делала.Но такой милой и приятной глазу красоты, как у твоих симов редко где увидишь.

moonghostly,спасибо!
у меня слайдеров тоже нет, я лишних хаков вообще в игру не ставлю, только контент - приечески, одежки, скины и мейк.Я планировала ссделать всех-всех, но что-то у меня это дело остановилось, в симс просто сейчас играю реже, может возобновлю)

morri,То,что слайдеров нет меня удивило!Просто у симок такие губки сочные!И форма глаз у твоих созданий аккуратная.

Назад
Сверху