• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, ну если я напишу "шикарный мальчик", боюсь могут неправильно понять :)
Скажем там - работа очень хорошая, замечательная, сим и правда настолько "человечный", что кажется, сейчас тебе что то ответит, пока ты его рассматриваешь. Умничка! :rose:

какого очаровательного красавца я проглядела! :death:
само совершенство! (y)
M@RGO, с каждым новым творением ты достигаешь все новых и новых высот в области сим-мейкерства! снимаю шляпу. :worthy:

M@RGO,
для смущения нет причин. я просто говорю, как думаю! :kiss:

Вчера пробовала сфотографировать свою новую девочку, была одна хорошая задумка, но позу нужную подобрать не смогла..сегодня попробую еще раз, ну а пока этот...эм..маленький эксперимент...
0d29615f754a.jpg

Последнее редактирование модератором:
М@RGO
Очень удачно по цвету.
Когда конкурс закончится, поснимай свою девочку и создай тему в арте. Обещаешь?;)

M@RGO,
очень оригинальная композиция! :surprise: я бы даже сказала, говорящая. (y) лиц не видно, но общая тональность мне показалась грустной.
M@RGO, тебе давно уже в сим-арт пора! ;)

М@RGO, зашла в твою тему, заинтересовавшись симом с аватарки. С удовольствием провела здесь время :) Множество интересных, красивых и ярких лиц. Ами просто покорила, очень гармоничная симочка. Ну и, конечно, Близарт - чудо как хорош :) Ты его скачать дашь или нет таких планов?

Otrava
Думаешь я уже созрела для своей темки в арте? Не хочется мне там примитив выкладывать, думаю, еще немного поучусь :)
anactacia
Спасибо Настен, фото соответствует моему настроению..хреновастенькое оно %)
Marusilda
Огромное спасибо за отзыв! :) Очень рада новым лицам в моей темке! Близарта, честно говоря, не думала выкладывать на скачивание, но если так понравился, то когда буду в БШ, запакую :)

А вот собственно продолжение...ничего не получилось, что я хотела, а получилось то, что получилось..и еще симка прошла стадию изменение в бш, с момента последней съемки...
Гетера
d25c07997a5a.jpg

И мое очередное баловство :crazy:
8ba5658fa648.jpg

Последнее редактирование модератором:
М@RGO,
не перестаю поражаться, как удачно ты подбираешь позы для симочек! просто красотисча! :surprise: :bouquet:

anactacia
Пасиба :) картина, это все картина, зелененькая, в основном, ну и коробочки =)

М@RGO
Мне нравится поворот головы на втором снимке и выражение лица. Вообще такая цветовая гамма интересная, передаёт вамп на все сто.(y)

M@RGO, какое мрачное очарование в этих кадрах... :rolleyes: Завораживает! :thanks: Хорошо бы нам действительно собраться и пооткрывать филиалы в симс арте. Было бы здорово! :) и что с настроением?
взгляни-ка
557262.jpg

558286.jpg

564430.jpg

542926.jpg

549070.jpg

М@RGO
ты молодчина, так интересно обрабатываешь фото, и симы очень запоминающиеся.

Simlion
Пасиба друг! Не знаю...пока мне не с чем в темку арта идти, может подкоплю..хотя врядли всеравно здесь выложу :))))
Забавные картинки :)
morri
Рада что нравится :)

Уже полчаса смотрю на Гетеру, просто оторваться не могу!
Соглашусь с Simlion'ом, это - мрачное очарование, которое завораживает, по-другому и не скажешь.

Назад
Сверху