• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO челюсть у мну отвисла! какие скрины,какой парень! Я честно в приятнейшем восторге от этой работы! браво!

Lasky
Спасибо, солнышко, я все пытаюсь сделать секси фотки с симами, и я поняла, что до тебя мну еще далеко)))))

М@RGO, какой красивый у тебя Деймонд!!! Третий скиншот мне больше всех нравится(y):thanks:

Аабаалдеть! M@RGO до чего же красиво и стильно сделаны фотки! Изумительная работа!

Ами - плод моих стараний на протяжении двух дней, оказывается не так-то просто воссоздать черты лица японской национальности - скулы, овал лица и т.д. :crazygirl:

3b590ddb487d.jpg

da08d26f5d2b.jpg

403410e167ec.jpg

СКАЧАТЬ

Интересная, необычная симка. Действительно азиатские черты лица хорошо переданы. Фото: одновременно нежность и страсть. Мне нравится (y)
Интересно бы ее увидеть еще в более традиционном варианте: фарфорово белое лицо, алые губы, кимоно.

Simlion
Спасибо, однако за фото мне немного стыдно, они получились какие-то..слишком..грубо-откровенные...это все подобранные позы, наверное, особенно вторая...вообщем мне как-то неловко..
А вот на счет кимоно и т.д....даже незнаю..качать придется и прическу, кимоно правда можно и в игре взять..попробую, может даже получится :)

Первая нравится, особенно крупный план. Последняя тоже интересная, но коленки немного портят.

М@RGO
Восхищена, как и многие тут, вашими работами. Особенно понравилась Габриэлла. У меня только такой вопрос: с какого сайта вы качаете интерьер?!

Otrava
Спасибо, на коленки я как-то даже не обратила внимания, тут у мну все-таки не тема арта :)
Крипта
Ой, да со всех по чуть-чуть :) На некоторых скринах скачанные дома с интерьером, качала еще со старого Инсима, а на многих просто комплекты мебели - беру маленький домик и обставляю комнатку под съемки..

А вот опять Ами, я вчера не выкладывала этот скрин. Тут хорошо видно профиль :)
95349a279579.jpg

М@RGO,
ох, сколько тут всего вкусного! :surprise:

фотосессия Ромена Тьерри просто бесподобна! аж дух захватило! отличные фотографии! (y)
Габриэлла очень красива. мне понравилось сочетание "карие глаза-светлые волосы". :)
Микки - красавчик! :o брюнет с голубыми глазами! мечта! :rolleyes: ему жуть как идут очки!
Мартиша Адамс в любом образе прекрасна!
Деймонд - сексуальный дядька! :lol: только худенький. ;)
интересно, что это такое он изображает на второй фотографии? ;)
Ами - прелесть! настоящая японочка получилась! и оформление фотографий офигенное!
M@RGO, как ты сделала третью фотографию? я имею в виду позу Ами. классно получилось! и подскажи, пжалста, где можно такие обои скачать с цветочками и драконом? :rolleyes:
а последняя фотография Ами суперская! :bouquet:

Спасибо огромное за комментарий :)
Обои скачаны отсюда, а дракон - это фотошопная кисть, различные кисти я выкладывала сюда
А поза Ами это все зелененькая картина(к сожалению она выкладывалась на старом инсименаторе, можно на новом поискать, может есть), иногда часами сидишь и выжидаешь интересную позу :)

М@RGO,
спасибки огромные за инфу! :thanks:
я еще хотела спросить. на последней фотографии Ами йогой занималась? (похоже, она пульс щупает ;))

anactacia
Нет, там такая команда была в картине, так сказать случай из игры - когда у сима показатели на нуле и его пугает призрак, он сначала подпрыгивает и кричит, а потом пульс у себя щупает и умирает..

Назад
Сверху