Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
М@RGO Ами просто супер! На японку не скажу,что похожа,скорее Китай или Казахстан! У японцев лица круглее немного у девушек! Но симка бесподобна! Я просто со стула падаю от твоих работ ! Ты большая молодец!
Lasky
Спасибо, котя! Я сейчас делала последний скрин и тоже подумала, что китаянка получилась, и одежда не японская и прическа - все китайское))) а вот лицо похоже на японское, ты просто привык, наверное, к анимэшному исполнению японцев))
О, M@RGO, ты молодчина! Был уверен, что я тебя отлично получится. Изумительная работа. Спасибо тебе! Прическа и костюм действительно навевает мысль, что это скорее китайская культура. Но Ами - это истинно восточная девушка: так тонко и так очаровательно... M@RGO, ты меня вдохновила , пойду сочинять хокку