• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,
сколько играла, а такого с моими симами не разу не случалось! :surprise:
век живи - век учись, как говорится. :lol:

М@RGO симка супер!(y)
я раньше таких поз не видела, где ты взяла такие?

Liska
Симка эта, есть и на прошлой страничке, переверни назад на одну тока :)
А про позы я писала в посте 259 и 261 :)

По предложению Simlionчика сделала Ами в нацианальном стиле, может кому еще понравится :)
eb3d9792b081.jpg

В национальном стиле мне очень понравилось, характерная такая симочка получилась)))
а ты ей носик случаем не меняла?

Истеричка
Спасибо, нет, я ей ничего не меняла, только губнушки у мну нет, которая как у японских гейш, в фотошопе пришлось подрисовывать..

О, вспомнила из-за чего такое впечатление, это наверное пудра такая, самую белую выбрала!

Кстати на губки я внимания чей-то не обратила)) а теперь так загляделась, что оторваться не могу - очень красивые)))

Истеричка
Ой да чего уж там, "пальцем" уголки губ подтянула и усе)))

М@RGO Ами просто супер! На японку не скажу,что похожа,скорее Китай или Казахстан! У японцев лица круглее немного у девушек! Но симка бесподобна! Я просто со стула падаю от твоих работ ! Ты большая молодец!

Lasky
Спасибо, котя! Я сейчас делала последний скрин и тоже подумала, что китаянка получилась, и одежда не японская и прическа - все китайское))) а вот лицо похоже на японское, ты просто привык, наверное, к анимэшному исполнению японцев))

О, M@RGO, ты молодчина! Был уверен, что я тебя отлично получится. Изумительная работа. Спасибо тебе! Прическа и костюм действительно навевает мысль, что это скорее китайская культура. Но Ами - это истинно восточная девушка: так тонко и так очаровательно... M@RGO, ты меня вдохновила :), пойду сочинять хокку :) :bouquet:

Simlion
Спасибо большое, мне очень приятно! А побывать в роли музы, так вообще что-то новенькое :) А что такое хокку?

Хокку - это жанр японской поэзии (уверен, если бы китайцы и японцы узнали о красоте юной Ами, они с радостью бы признали в ней свою :) )

Simlion
Потрясающе!!! Обязательно после того, как напишешь, дай мне почитать :)

Океюшки :) договорились

...А вот кстати и мое хокку:

В саду весеннем,
Словно бутон прекрасной лилии,
Юная Ами...

Simlion
Хокку для меня , как космос, далелекое, преараксрное и
непонятое, манит и пугает.

Simlion
Хокку для меня далекое прекрасное, как космос,
не до лететь, только мечтать.

Вот какая прекрасная игра Симс :)
Она собирает нас вместе, дает нам желание творить и превращает нас в художников и поэтов.
Надеюсь, мы не сильно флеймим :)

Назад
Сверху