Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Simlion
Спасибо, однако за фото мне немного стыдно, они получились какие-то..слишком..грубо-откровенные...это все подобранные позы, наверное, особенно вторая...вообщем мне как-то неловко..
А вот на счет кимоно и т.д....даже незнаю..качать придется и прическу, кимоно правда можно и в игре взять..попробую, может даже получится
Otrava
Спасибо, на коленки я как-то даже не обратила внимания, тут у мну все-таки не тема арта Крипта
Ой, да со всех по чуть-чуть На некоторых скринах скачанные дома с интерьером, качала еще со старого Инсима, а на многих просто комплекты мебели - беру маленький домик и обставляю комнатку под съемки..
фотосессия Ромена Тьерри просто бесподобна! аж дух захватило! отличные фотографии!
Габриэлла очень красива. мне понравилось сочетание "карие глаза-светлые волосы".
Микки - красавчик! брюнет с голубыми глазами! мечта! ему жуть как идут очки!
Мартиша Адамс в любом образе прекрасна!
Деймонд - сексуальный дядька! только худенький.
интересно, что это такое он изображает на второй фотографии?
Ами - прелесть! настоящая японочка получилась! и оформление фотографий офигенное!
M@RGO, как ты сделала третью фотографию? я имею в виду позу Ами. классно получилось! и подскажи, пжалста, где можно такие обои скачать с цветочками и драконом?
Спасибо огромное за комментарий
Обои скачаны отсюда, а дракон - это фотошопная кисть, различные кисти я выкладывала сюда
А поза Ами это все зелененькая картина(к сожалению она выкладывалась на старом инсименаторе, можно на новом поискать, может есть), иногда часами сидишь и выжидаешь интересную позу
anactacia
Нет, там такая команда была в картине, так сказать случай из игры - когда у сима показатели на нуле и его пугает призрак, он сначала подпрыгивает и кричит, а потом пульс у себя щупает и умирает..