• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO написал(а):
"Голубая кровь - не признак аристократизма, а лишь отражение гуманных человеческих качеств потенциального донора"
вот эта фраза мне больше нравится, яснее первой))) и Микки красавчик, глаза у него сногшибательные))))

А эээто, это симочка, которая присутствует на многих конкурсных скринах вместе с Роменом. Итак, моя любимица Мартиша Адамс. Она может быть разной:

Задумчивой и озорной;
4daf6ba14810.jpg

Чертовски привлекательной;
076299dc87e4.jpg

А сейчас она вампир, живущая в роскошном старинном особняке. Закадав желание в колодце-желаний найти любимого, судьба ей послала...как вы думаете кого? Ромена Тьерри!!! Мартиша ждет от него ребенка :) Я пока не решила, как дальше сложатся их отношения...
b6bd429ddd9b.jpg

Габриэлла - потрясающе красивая симочка
Микки бесподобен. Какие у него пронзительные голубые глаза:heart:
Но лучше всех, на мой взгляд, Мартиша Адамс (имя и фамилия хорошо подобраны). Особенно покорила она на последней фотке. Нет, ну у меня нет прям слов от восхищения Мартишей в вампирском облике (сколько благородства, сколько аристократической сдержанности..)(y)

Симочка на последней фотке превосходно получилась.(y) Люблю такие лица.

Juri
Ох, спасибо, золотко, за такие приятные слова :o

Otrava
Правда? Я очень рада :rolleyes:

М@RGO, какие они все у тебя красивые!!!:surprise: Из конкурской работы, социальные этап меня восхитил:thanks:
Мартиша Адамс безумно привлекательна.Глаза красивущие!!!(y)

Это я сфотографировала Мартишу спящей в гробу, мне так понравился этот скрин, что я решила выложить его сюда. И еще, она родила мальчика, с такими же пронзительно-голубыми глазами...
c135e865ac49.jpg

Liska
Пасиба, я ее чето так полюбила))) Ребеночек подрастет его тоже выложу :)

М@RGO фото в гробу потрясающее и невероятно притягивает взгляд!

Здоровские скрины, Мартиша такая загадочная) ух... красота, только можно попросить глянуть на фотографию где она предстанет перед нами во всей красе, в анфасе)))

Истеричка
Спасибо, а в анфас Мартиша уже сфотана :), ти страничку назад переверни и там фотки, где она еще не вампир. А вообще эта симка снималась вместе с Роменом Тьерри на конкурсе "Мистер-сим зима 2008" (как-то так же последний конкурс назывался)

О, а я просматрела оказывается)) Теперь вижу)) в роли вампира она мне больше нравится)))

Назад
Сверху