• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO,

еще разок пролистала твою темку.
нашла много нового для себя :D (особенно, если принять во внимание, что в первый раз у меня много картинок не загрузилось), поэтому спешу расписать что и как. :o

Кристина - очень стильная штучка! (это студентка из раннего поста) (y)
Энрике - шикарный брюнет, ему бы подошла работа в рекламном бизнесе, специально для него :yes:
Сандра тоже очень хороша! :queen:
Стефани похожа на актрису Дениз Ричардс :)
а Катрин - настоящая светская львица! :lady:

М@RGO, ты умница! :thanks:

anactacia
Спасибо, меня так радуют твои комментарии, ты так подробно все расписываешь, я очень это ценю :)

М@RGO,
ну а как иначе? мне и самой больше по душе подробные комментарии, а не просто одна строчка "все понравилось". :)

М@RGO, заглянула в твою тему, а тут такая прелесть. Кити (это имя так подходит ей, оно такое ласковое и нежное)- маленький прелестный ангел:love Действительно, лапатуля. Подозреваю, что взрослой она будет настоящей покорительницей мужских сердец (кто же пройдет мимо прелестной хрупкой девушки с большими голубыми глазами?:))

Vitavet
Спасибо огромное! Я вот только врядли будут ей играть, я ее для конкурса делала, уже сразу малышкой, то есть она не в игре родилась :)

Кармен
17eb63e872c8.jpg

7d209ef4a73f.jpg

Скачать

Патрик
d8d2303e7709.jpg

Скачать

ох какие симы.. Кармен горячая женщина..Патрик тож красавчик!!!!!!!!!!!

vena
Привееет, спасибо, тя прям не узнаешь все время ники меняешь, тока по авику догадалась))))

Ой, кажется, я обозналась :o

М@RGO,

Кармен такая... такая... даже слов не найти! очень эффектная дама! (y) :yes:
а прическа на второй фотке в полный рост откуда? Кармен очень она идет. сфотографируй ее с этой прической крупным планом, а? :rolleyes:
я тоже хочу такую прическу. где можно ее скачать, подскажи, пжалста :o :rolleyes:

Патрик, по-моему, смазливый немного... но у него такие чувственные губы... :o и кофточка в дырку... :rolleyes: и черные кучеряшки... :rolleyes: в общем и целом, оригинальный сим. (y)

anactacia
Спасибо за отзыв :)
Здесь много красивый причесок, а здесь конкретная прическа которая тебя интересует, косичка

М@RGO слов нет, аж онемела ! Я от Патрика в восторге!!!
Кармен получилась очень яркая, характерная. Ты молодчина, я редко скачиваю симов, а от Патрика не могла отказаться:D:D:pinkglasses:

Liska
Спасибо солнышко :o мне чертовски приятно, надеюсь он тебе и в игре понравится, а не только на скрине :rose:

Обалденнные симы! (y)Кармен так подходит ее имя. Очень эффектная симочка. Эм..долго смотрела на вторую фотку, и почему-то, кажется, что профессия у нее - воровка международного класса.
Патрик...Такой красавчик..Какие глаза, какие губы, волосы...:pinkglasses: Уже скачала:)

Minami
:rolleyes: Правда скачала? Хех, не зря я решила теперь выкладывать своих симов на скачивание..пусть не всем, но есть людики золотые маиии, кому нравятся!!! Спасибо огромное, на счет воровки международного класса не думала, но ти мну расмешила :lol:

Какой Патрик! слов нет! Мачо такой прям и взгляд орлиный! Молодец!

Кармен очень яркая, красивая!!! :flower:
И Патрик очень удачно вышел.

Не подскажешь гле можно найти такое колье, как у Патрика? :o

Lasky
Пасиба :)
Vitavet
Спасибо за комент, а вот колье не помню откуда у мну появилось, вчера в аксессы заглянула и увидела его, извини, что не смогла помочь :o

Назад
Сверху