• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Кавалер Тайры (Это дочь моего основного сима и она вампир с рождения, да). Посмотрим как уживутся :zub: Он владелец клуба Ковен (Шедеврика) Наконец-то мне удалось его восстановить, никак не хотел устанавливаться.

Люциус

2172112.jpg

Скрины из игры:

2172107.jpg
2172108.jpg
2172105.jpg

Вот они вдвоем:

2172110.jpg

СКАЧАТЬ

М@RGO, Ох. Какой мужчина! Мя его хотеть к себе :) но прийдется же слайдеры качать?

Скай, ты попробуй скачать без слайдеров, там же по моему если изменять его начнешь - все собьется, но точно не знаю. И я не знаю как он запаковался, из папки DBeckup все удаляла, скажешь если установишь, что не так, О'К? А кстати, он бледнее на самом деле, просто когда создала его он не выгрузился вампиром из Каса.

М@RGO, очень красивый мальчик у тебя получился,да и вообще все Симы у тебя классные и очень реалистичные.

М@RGO, очень интересный мужчина! Но все равно мой фаворит тот, что у тебя на аватарке))))
А какие у Люциуса слайдеры? На первый взгляд, кроме губ ничего не заметно.

М@RGO, пытаюсь тут в симах добиться похожего бровастого эффекта, как у твоего Люциуса :D Выглядит он ну оооочень убедительно - суров и одновременно с бесовщинкой в глазах :allusion:

Denver, спасибо :)
ihelen, ага мой тоже :D А слайдеры не только на губы, еще на брови, на поворот головы (вниз), на нос, что-то еще вроде) Вообщем, классная штука эти слайдеры)) Я в них еще более менее порядок навела, по папкам распределила + скрины добавила.

Спасибо, Русичка, бровастый эффект слайдер (пост 57) + немножко "определение бровей" для оборотней и вот суровый парень готов :yes:

Так Люциус выглядит в обличии вампира, тут еще дневной свет яркий:
2175852.jpg

А тут Тайра на него такие мечтательные взгляды кидает :lol: Бедная девочка совсем была без пары, уже с девушками заигрывать пыталась :death:
2175862.jpg

Последнее редактирование модератором:
Не могу в игру попасть, больше скринов и ссылку дам как зайду в игру :(

2215250.jpg

Маргош, у меня Лео не появился. Можешь дать библиотечный файл?

Otravкa, у меня игра не запускается, но вроде это он Скачать Как кстати сохранить его в это формате? В папке SavedSims его нет.

Маргош, библиотечный файл делается в режиме городка. Кликаешь по дому, там будет функция сохранить в библиотеке. Потом выходишь из игры и заходишь в папку твоих документов игры. Папка называется Library. Если она у тебя пустая, то там и обнаружишь этот файл. Если их там много, ищешь по дате создания.
Жаль, что игра не запускается.((((

Otrava, так в папке Library домики же, а не симы. Пробовала установить с тем файлом что я залила?

ДА это точно этот сим!

Зашла таки в игру, сохраненка взглюкнула просто.

Последнее редактирование:
Нет, там не только домики, но и семьи с домиками, и еще семьи без домика можно сохранить.
Пробую сейчас твой файл.

Появился, но выглядит совсем иначе чем на скрине. ((

Otrava, ахах жесть)) Слайдеры стоят?)))
Смотрю нет на брови слайдера, самих бровей нет, ямочек нет, скин не пойму, вроде такой же, косметика не встала вся по ходу :(

Ага, стоят конечно. Но ямочки на щеках так и не появились. Исправила как могла, теперь он такой.)))) Косметика как раз встала. Но я ресницы добавила и щетину.

Otrava, воо, уже больше похож)) только зачем ты его так нарумянила?))) А остальные молчат, или не качали или нормально в игру встал..

Шутишь? Я его не румянила, это он таким был изначально. Я думала это ты так нарумянила и постеснялась убрать сие.:lol:

Шутишь? Я его не румянила
Я думаю, это заменилась какая-то косметика))))
А вообще, девочки, по лепке черт лица-почти таких же результатов, ну, кроме ямочек конечно, можно добиться игровыми слайдерами, если в МК выставить
побольше значение лицевых слайдеров.
Тогда они не будут сбрасываться у того, кто скачивает персонажа)))

А ямочки на щеках это же румяна?) Видимо они и заменились на румяна)))

А ямочки на щеках это же румяна?) Видимо они и заменились на румяна)))
Серьезно? Я думала, что это слайдеры.
Лен, теперь то поняла, что все заменилось. ))) Но количество слайдеров у меня увеличено. И впервые вижу, что косметика заменяется. Я ведь всю установила, которая была в архиве.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху