• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Последняя симка взорвала меня изнутри. Вспомнила сразу Квазимоду из Сентблейков.

М@RGO,О как!!!!как такое с глазами можно сделать???
Просто шедевр!!!!

Маргошик
Спасибо за твой юмор!:D
Давай назовём её Бумбарашка.

М@RGO
Ну, твой Мартин и отжог! Я же говорила, что скачала его для моей симочки. Они познакомились, начали встречаться, в итоге симуля оказалась в положении. Жили они тогда еще не вместе. Однажды раздается звонок от Мартина - он попросил немного улучшить его стереосистему. За вознаграждение, конечно :) И вот, стоит моя симка с огроменным животом и ковыряет отверткой в магнитафоне. Джентельмен он у тебя, смотрю :D, наверное посчитал, что раз уж его не зовут жить в этот дом, так он вот таким вот необычным способом придумал улучшить материальное состояние матери его будущего ребенка (y). Он ведь и сам не промах - мастер на все руки, как никак. Кстати, дал много - 600 рубликов

Гера
Соколик
Kriste Yorks
Спасибо, друзья :D
tomodachi
Нужно скачать мод на слайдеры для тела :)
Otrava
Пусть будет Бумбарашка или Индюшачоносопырка :lol:
EvilUrganda
Супер! Покажешь потом ребетенка? Только когда тот достигнет тинейджерского возраста, а то до этого они все одинаковые. Мне так нравится когда папашке не сообщаешь о беременности, а он все равно прибегает в больницу :rolleyes:
Ангел по имени Ксюша
Спасибо огромное, мне очень приятно :o

Дана Вудс

Вот с таким выражением лица она постоянно на меня смотрит, мол чего пристала :crazy:
ca10de813b17.jpg
Скачать

М@RGO
Ох, какая красавица!
А причёска откуда - что-то не могу признать...

М@RGO
Симы очень понравились, Дана Вудс очень красивая! Спасибо!

М@RGO Дана очень миленькая, и в игре смотрится замечательно :)
Только почему-то не скачивается :( одни квадраты вместо ссылки...

Марго, спасибо!
Оч замечательные симсики!
Накачала себе )))

М@RGO, Дана Вудс очень симпатишная (знаю, знаю, я это говорю про всех твоих симов, но что поделать, если это так:yes:). Симпатичное худое личико (это тебе с модом удалось так сделать?), курносый носик(y) - и почему-то кажется, что она до ужаса избалована. Скрины под катом убили наповал:lol:Как собственно, и Бумбарашка:lol::lol:

М@RGO
зай, показываю тут фоткe твоей красавицы, Евы :)

бошее спасибо за такую лапочку :)

Soundi
Спасибо солнышко, она у тебя так красиво в игре смотрится О.о

Мне казалось я уже никогда не вернусь в Sims, но наигравшись в Aion и другие онлайн игры...все-таки надумала)) И вот только-только сделала сима (еще горяченький) и решила с вами поделиться :)
Запакован в Cas'e.

Демиан

В игре:

САКАЧАТЬ

М@RGO :) Ой какая прелесть! :) Берем к себе в Сансет улучшать генофонд! :)

Назад
Сверху