• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Да, красивая симка ^_^.
и самое стремное если симка очень худенькая груди почти нет(

Мне Лилу нравится:). Такая очаровательная капризная куколка. Тонкая и изящная(y) И эта пегговская прическа ей очень к лицу)

Клошик
Спасибо, она не худенькая, средненькая. На тренажерах ее погонять будет еще и накаченная.
Minami
Слушай, ты могла и не писать в подписи свои бывшие ники, потому что если навести курсор на твой ник, то там отображаются все предыдущие имена :) а кто на аватарке? Симка или просто картинка?

Мне кажется я начала к ним привыкать, потому что мне нравится этот мальчик, так нравится, что я сотворила ему образ очаровашки :D

Мартин Беннет
2408077af1d5.jpg

Скачать: Sims.miXei.RU | ifolder.ru

Примерно так он выглядит в игре:
879e9ca426c9.jpg

М@RGO, ух ты, последний сим такой милашка! Побыстрей бы посмотреть в игре.

Мартин действительно милый, а еще он кажется мне немного наивным (наверное, из-за широко распахнутых глаз):)
Спасибо,про эту фичу не знала. Но теперь подпись выглядит так пусто...Ну, ничего будем думать, как ее занять:D На авке, к сожалению (к моему:)), просто картинка, взятая с девианта и обработанная мной . Но я работаю над тем, чтобы тут был мой сим:)
А, кстати, все забываю спросить:doh: M@RGO, ты участие в Даркнессе II будешь принимать?:)

M@RGO, спасибо за таких чудесных симов! Последний очень СИМпотный. Будет у меня самая красивая пара в городе.

Только почему-то ссылка не работает.

Sugar-Baby
В игре они все страшные...эти расплывчатые текстуры лиц...
Minami
Спасибо! Мне он тоже наивным добряком показался)))
Слушай, если бы не твой вопрос про Даркнесс, я бы еще долго не знала про предложение Поны на участие в конкурсе, спасибо тебе от нас двоих :)
Nina
Спасибо, а ссылка рабочая, пробуйте!
Kriste Yorks
Ну так есть жи в игре скин с волосами? Вот и будут волосы на грудинке, я кстати тоже недавно скачала его..только они больше на грязь похожи, а не на волосяной покров...

М@RGO О, хвала Господу! Наконец-то я нашла достойного партнера для своей симочки!!! Девочек я более или менее симпотными научилась делать, а мужчинки не получаются.
Спасибо тебе за Мартина!!!

Kriste Yorks
Ну так есть жи в игре скин с волосами? Вот и будут волосы на грудинке, я кстати тоже недавно скачала его..только они больше на грязь похожи, а не на волосяной покров...

ну у меня он стоит) мне наоборот нравицааа)))(y)
намного круче чем парень с бритой грудкой):rolleyes:

Маргош, твой Мартин чудо! Спасибо!!!! Такие губёшки классные!(y):D

М@RGO,
красивые симы! очень! даже в симс 3 у тебя превосходно получается создать индивидуальные, неповторимые образы! :bouquet:
Мартин и Лилу просто неподражаемы! замечательные образы. такие точные. :) у них все на лице написано: наивность, детская непосредственность, и в то же время чувственность и сексуальность... :rolleyes:
Джэми - очень харизматичная личность, с понятиями. (y)

Последний мальчик - это восторг неописуемый!!!!!!!!!!!!!! Утаскиваю! Плодиться... гм... и размножаться....

Анна_2007
Рада что нравится :)
--------------------------------------------------
Сделала симку, но на скачивание врядли выложу :p
Сейчас я вам покажу-у-у
Покажу ва-а-ам
Вот и она-а-а
Она-а-а вот
Та-даааам!!!
f189ade1fa55.jpg

morri
:lol: Нравится прЫнцесса, та? Моя лУбовь к TS3 так же безгранична, как и мод на КАСовские слайдеры
5c6c22918176.gif

Назад
Сверху