Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Блин, он мне кого-то напоминает из реальных людей
Мне вот реально кажется похожим

Дада, именно!Мне нравится ее усмешка на третьем снимке. Очень натуральная )))

Не могла не посетить твою темку, тем более она как раз обновилась такими яркими симами. Я тут хотела создать нового перса - крутила-вертела с полнедели, наверное - не выходит каменный цветок (с)
А вот у тебя в последней работе точно есть то, чего я безрезультатно пытаюсь добиться - изюминка! у симочки нестандартная внешность. Наверное, дело в ее глазах, особенно, как верно подметила Наташа, на третьем снимке это заметно - характер так и прет, как говорится 
Русичка, ты просто не представляешь как я рада тебя видеть!!!! Ну, в первую очередь, спасибо креаторам за замечательный скин, косметику, прически и самое главное за слайдеры!
Без них фик бы ч0 получилось, ага. А Лео...ну я же держу в голове образ идеального (в моем понимании) мужчины
Спасибо за отзыв!!!
а вот черно-белые нормально
Я раньше без питомцев играла, а тут как-то поймал сим белку и пока она у него в багаже находилась, был положительный мудлет, что-то там про ведьму и про животных, как лучших друзей, и решила в итоге порадовать моего основного любимчика