• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от М@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Само очарование. Даже в этой первой работе чувствуется рука профессионала. Хотя бы посмотреть на обработку портрета. Замечательно!

такая гарна дифчина! ей бы косу, или эту баранку, как у Тимошенка. кстааати.там есть такая)))

М@RGO, классный! Сегодня тоже пыталась сделать такого репера, только выложить не решилась))

:Kamilla:
Спасибо! Я сейчас им играю, он даже в игре классно смотрится, а это редкое счастье =))) жалко, что нет любимой музыки "реп" , пришлось латино ставить :(

М@RGO
Беатрис это селф? Очень красивая!(y)
Джэми прелесть! Настоящий такой!
Мне как-то мужчины не очень удаются. А у тебя, что в TS2, что в TS3, отличный результат!(y)

И спасибо, что вернула мою любимую аватарочку "итс май лаф" или как там по-английски? :D

Otrav'ка Беатрис не сееелф, мы с ней совсем не похожи, у меня и глаза зеленые и волосы русые))) я в TS2 то не рискнула селфку делать, а уж в TS3 тем более :crazy:
А мужчинки у меня тоже здесь с трудом получаются, тех то я любила, а к этим холодно отношусь :(
Вчера черт дернул меня "Константин" с Киану посмотреть и опять ночами спокойно спать не могу :lol:

М@RGO
Ура, Киану вернулся!:jump:Я вот тоже вчера вместо того чтобы к экзамену готовиться:lol:, Киану любовалась:love: У меня любовь к нему еще с "Матрицы" идет:) Правда в итоге конец пропустила:(
Ну, во-первых, поздравляю тебя с открытием твоей темки и в TS3. Во-вторых, симы у тебя и здесь просто прелесть(y). Беатрис получилась очень милой и нежной девушкой. Джэми такой брутальный мужчина.
Хотя честно говоря, мне твои работы в TS2 больше нравятся (ну, что поделать, чем больше я смотрю на скрины TS3, тем больше эта игра мне не нравится:()

Ju
Тааа, Киану мужчина моей мечты ^_^
А вот симы меня саму бесят, ну вообще не получается сделать то, что хочу, я бы с удовольствием перенесла симов из TS2 в ТS3 :wallbash:

Марго мальчик понравился мне :) у меня мужской пол вообще не получается они или стандартны до безобразия или на девушек смахивают, Беатрис такая нежная, но мне кажется ты можешь сделать более индивидуальную симку, хотя это сейчас сложно, контента всем не хватает =(

ЗЫ и маленькая прозьба можешь скрины делать не только в касе, а и в игре с удовольствие посмотрела симов в *живу*

Soundi
Хорошо что забежала :)
А вот индивидуальные не получаются, пупсы уродливые, никак не привыкну х_х

М@RGO
я уверена что ты привыкнешь к этому касу возможно не сразу :) но талант то не какие разработчини не задушат не прибъют :crazygirl:

Soundi
Фелиция
Спасибо девочки за отзывы :bouquet:
----------------------------------

Лилу Фокс

0a557fd42257.jpg

Скачать: Sims.miXei.RU | ifolder.ru

А так она выглядит в игре, очень-та себя любит, ога :crazygirl:
09011d896d3e.jpg

Какая красавица Лилу. Я преклоняюсь.
Обещаю, когда закончу династию и разберусь с устройством на работу, то бязательно ее скачаю. Очень красивая симка.
Сейчас не на Симс3. Хотя безумно за всех рада, что можете потестить новую игру, как первооткрыватели. Я ее тестила совсем недолго.

Но кажется, головы у всех симс3 какие-то непропорционально большие к телу.

Это не тебе укор, Марго, это разработчикам.

Очень красивая куколка, давно такую искала. Просто глаз не отвести. Ей бы ещё мальчёнку соответствующего.Бегу качать.

Вот что значит настоящий талант, его и Sims 3 не задушат! Лилу - красавица! Прическа с Peggyzone, или в игре такая есть? Я сама ещё третьих симов не устанавливала, поэтому интересуюсь))

Соколик
Спасибо за отзыв! В симс3 не только головы непропорциональные, там всё такое :(
Nina
Спасибо, мальчонку обязательно для нее сделаю, завтра же :D
Helgaleinchen
:bouquet: Спасибо огромное! Однако в симс3, я себя не чувствую хорошим сим-мейкером, бо так мало возможностей, но в ближайшее время скачаю патч, если он для пираток подходит, может тогда смогу сделать то, что я хочу сделать, а не то что получается.
А прическа от Пегги, надеюсь, что она и дальше нас будет радовать своими прекрасными творениями и быть как лучик света, среди примитива от максис :wallbash:

Назад
Сверху