• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Истерички

Minami
Хорошо, что дошлепала))) Спасибо тебе большое, захвалила так захвалила - приятно))):bouquet:

Что-то совсем я перестала делать новых симов, видимо династия поглотила меня полностью)) Вдохновения давно нет, так что не пинайте) Хотелось чего-то необычного, поэтому и был создан этакий новый подвид невест)))
Кортни! Моя новая фаворитка:love:

Не большая фотоссесия

Ну а тут без всяких там обработок, так сказать реалия)

Истеричка, симка красивая.Лысая девушка в свадебном платьи на самом деле очень необычно смотрится.(y):thanks:

Истеричка
Как оригинально, Кортни смотрю экстравагантная девушка и фотографии оформлены бесподобно :)

Очень интересная девушка с крайне нестандартным подходом к свадебной моде :), мне очень нравится! А можно её присоединить к моему списку заказов (что-то я совсем обнаглела!!!:o), ты всё время так много вкладываешь в симов, что в моём воспаленном воображении мигом складываются про них целые истоии! А про Кортни так целых 2!

Liska
Спасибо, мне тоже показалось что лысость ей к лицу)))
М@RGO
Спасибо, а над фотографиями работала по туториалам Поны))
Burivuh
Спасибо, моя дорогая))) Давай сделаем так) Напиши мне список кого тебе прислать) а то я уже запуталась и не помню))
elkewСпасибо большое))

Так необычно и в то же время притягательно. Впечатляет! И сами фотографии сделаны отлично!

Спасибо! :) Скажу только: я вижу столько интересных и замечательных работ на форуме и считаю, что если не каждый, то многие у нас настоящие мастера. И твои работы, начиная с первых страниц здесь - все сделаны потрясающе мастерски.

Simlion
Спасибо, опять таки очень приятно такое мнение))
Называется нарвалась на комплимент))) :D

Слушай, я может где-то упустила, но можно если что, ещё раз для меня отдельно - почему Кортни именно такая?:)

Назад
Сверху