• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Истерички

Мне очень понравились:
Меган очень симпатичная симочка.
Ванесса очароватетельная получилась, особенно там где улыбается. Кстате очень ей эта прическа идёт, а высокие скулы заканчивают необычный образ. Интересная симочка.
Леона (y)
Барби, классная. Этакая гостья из 50-х. Я бы её скачала.
Клоди ВАУ!!! Супер!! Вот эта красавица!!! Очень красивая симка!

Поражаюсь вот, и как это я твою темку раньше не замечала, у тебя очень симпатичные Симочки..причем все! :)

Ого! ты, оказывается не только династии пишешь, но и симов красивых творишь. Очаровашки они у тебя все, с таким коллективом нужно не династию а сериал :) о модельном агентстве, например

Наталия Николаевна
Спасибо, насчет модельного агенства идея хорошая надо будет подумать))) :yes:

Уааа!!!!!!!!!!!!!!! Красивые симы! Ты просто умничка! ПРО-ДОЛ-ЖАЙ!

ЖемчужЫна
Спасибо, надеюсь в ближайшем будущем будет обновление, а то совсем с этой династией "симоделание" забросила))))

Анонс!

Элизабет 39 лет. Мать одиночка, имеет свой салон красоты, любит взбитые сливки и романы Сьюзен Э. Филлипс!

Жозель. Дочь Элизабет 22 года. Мечтает иметь свою антикварную лавочку. Любит свою собаку Пушка и обожает фильмы 40-х годов.

ЖемчужЫна
Спасибо и за комент и за разъяснение)))
Lasky
И тебе спасибо, а на твой вопрос вот ответ: да она её в 17 родила, так сказать "скороспелка". Почему то когда я их создавала мне именно так и захотелось все обставить)))

Почему мать и дочь? Я как-то сделала одну симку, просто так. Оставила её напотом, забыла. А вчера захожу в бодишоп, смотрю на неё и думаю, ведь страшненькая совсем до чертиков. Там потправила там исправила, получилась Элизабет. Затем как-то перед глазами образ встал этакой легкомысленой девушки "без царя в голове". Вернулась к той страшненькой и сделала уже Жозель. Я вот тут все разглагольствую, а вы подумайте так почему ж все-таки мать и дочь. Отвечу кратко: сделаны они из одной симки, следовательно скинтон один и тот же, да и черты лица где-то схожи)))) Уф вроде закончила....

Очень интересные девчонки .
P.S.По виду Элизабет не скажешь , что она "скороспелка" - такая строгая хозяйка салона....

Liska
Спасибо)))
civetinja
Спасибо))) Потому и строгая, что в молодости была "оторви и выбрось")))
Otrava
Спасибо, забегай)))

Мне очень Жозель понравилась. Она обладает нежной внешностью, и задумчивым взглядом. Хорошая работа ;)

Назад
Сверху