• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Истерички

Новенькие симочки абалденные очень красивые.
Мне больше Эльзабет понравилась. Супер красавица. Прям зацепила. Сразу видно характерная.
Работы супер!

Истеричка
Тоже вижу, что ты применяешь сильную обработку, но я думаю они и так красивые, потому мне понравились твои симы, молодец, делаешь со вкусом!

Лучик Света
Привет и с возвращением))) Очень приятно, что оценила моих симок!

MelissaTrof
Спасибо! Да обработку делать я люблю, так мне кажется они "нежнее" и милее получаются)))

Истеричка, красивые симочки :) мне в душу запала Айрин - очень уж она миловидная, личико такое доброе, я прониклась :D и Клоди! от нее я вообще прибалдела. Не могу понять, кого она мне так сильно напоминает. Может, французскую актрису какую-нибудь? :confused: что-то вот такое в ней есть. Жозель очаровательна :)

понравилось все-все!!!! :)
а особенно: Ноэль, Леона, Айрин, Клоди и Жозель!!!!

Все симки замечательные!:)
Особенно понравилась Элизабет и ее дочь.
Новая симка необычная,милая.))

Какая замечательная симка! Смотрится, как живая. Молодец!

ЖемчужЫна, спасибо)))
Florika, спасибочки)) Да Элизабет неординарная симка))
TaTa, всегда ты меня хвалишь, прЫятно)))
Simlion, спасибо за такой замечательный отзыв)))
Liska, пасибо))))
На самом деле симочка создавалась не для скачки, а так "от нечего делать". Надо было как-то пару часов убить перед инстом)) А показать решила, потому что афроамериканок практически никогда не делала))) Воть...

Истеричка,

в Аише все гармонично: и лицо, и прическа, и даже одежда! и отделить ничего нельзя, не убрать, не заменить, все на своем месте... :)

А вот и я. Наконец дошлепала до твоей темы и теперь жалею, что не сделала этого раньше. Глядя на твоих симочек, понимаю, что талантливый человек талантлив во всем. И династия у тебя очень интересная, и симоки красотульки.
Нравятся все без исключения, но боьше всего зацепили Санни, Лаура, Ноэль. Леона, Клоди, Жозель, Элизабет и последняя, Айша (такая живая и нежная)

Назад
Сверху