• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Вика , Оля, спасибо, девочки!
Вообще она сама такой получилась, я почти не при чем :D

Какие персонажи интересные! Но девочка понравилась особенно. Красавица! Да, очень необычно получилась. Всех забрала, спасибо, Лена!))) (y)

Ириш, я очень рада, что забрала. Я знаю, у тебя им будет славно. Ты заботливый демиург!

Ух, какие!
Девушка очень необычная, своим очень тёмным скином, в сочетании с вполне европейским типом лица.
Красивая именно вот этой невозможностью. Притягивает взгляд и внимание.

А парень красивый, но жутко вредный, даже на фото видно ;) Во взгляде.
У него на лице написано, что все сделает наперекор и по-своему :D

Лена, ты настоящая пчелка, как ты все успеваешь, для меня большая загадка))) :eek:, какие ребята интересные))) (y), тебе особенно удаются мальчики, Тай очень хорош, очень живое лицо, а профиль какой,просто ух))) Салина красивая девушка, правда немного грустная, а может загадочная, а еще она мне показалась внебрачной дочерью Богуцкого, только не обижайтесь и Соле не говорите :o :D

А парень красивый, но жутко вредный, даже на фото видно Во взгляде.
У него характер - не приведи боже! Рэндомно взяла :D

Тай очень хорош, очень живое лицо, а профиль какой,просто ух)))
Танюш, вот он как раз в этот момент в очередной раз нахмурился))))

тебе особенно удаются мальчики,
Ну, я ими и играть люблю больше)))

У него характер - не приведи боже! Рэндомно взяла
Лена, как хорошо, что ты не говоришь характеры. Я открываю каждый раз, словно подарок. Так любопытно посмотреть - какой? :D
Спасибо! Персонажи интересные (y) )))

Эх. Мальчики, они такие мальчики :D

Джей Джей

Только симфайл. Симпак на офсайте можно взять.
Контент посмотреть тут

Скачать

Веснушка Гарри
В архиве только симфайл. Симпак можно забрать на офсайте.
Контент посмотреть тут

Скачать

Лен, такой солнечный мальчик, просто замечательный веснушка, и очень реалистичный))) (y), очень интересно посмотреть его в игре, спасибо большое))) :love::bouquet:

Назад
Сверху