• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ир , точно! У тебя он вообще зайка :D А что характер? Характер исправляется :lol:
Спасибо за фотки!

Припевочка очередная :D

Знакомьтесь, Mарджи
В архиве симпак и симфайл. Одежда игровая, генетику можно посмотреть тут

Скачать

Лен, интересная девочка, очень настоящая, на первой фотке ты хорошо ее поймала, такой взгляд)))

Девочки, спасибо! А то я тут обнаружила, что у нас в игре большой перевес мальчиков. Точнее, Эля обнаружила. Пришлось срочно исправлять))))

Она красотка! Я влюбилась! Не знаю кому из моих парней она достанется, но однозначно кому-то да! А ещё лучше я сделаю их две! И это будет убойная доза красоты. Ну вот просто все-все как я люблю уиииии.... ))))

Последнее редактирование модератором:
Какая очаровательная девочка))
Особенно классные глазки и губки, прелесть! Тоже, наверное, поселю у себя)
Глазки такие небесно-голубенькие. Одно слово - хорошенькая)

Лена, очень красивая девочка и кстати думаю, что не припевочка, ты знаешь она какая-то другая, глазки очаровательные и немного с грустинкой и губки ты ей уж так очертила, прелесть))) (y), тоже заберу себе в городок, теперь ей жених нужен.:D

Лена, девочка очень хороша! (y)
Но не припевочка. Она такая умная блондинка... :D

Спасибо, девочки! А жених уже есть))) Случайно вчера слепился. Прическу только поменяю ему , а то она в кас хороша а в игре некорректно как-то отображается, сфотаю и выложу.

Саммер на Боську что ли похожа. Или вообще на кого-то из реальных людей. В общем, ощущение из серии - где-то я ее на улице встречала )

А жених уже есть)))
Ну вот так всегда - только показали красивую девочку, а у неё уже и жених есть! Хорошенькая такая, нежная и в то же время кажется сильной. Может ей пойдет работать инструктором по горнолыжному спорту?))

Наташ, не, на Боську не похожа, ваще никак. Боська большеглазая :D
Непременно покажи ее жениха.
Натусь , да он не жених, просто мальчик :D Ну, кому приглянется, так может и женихом сделать.

Может ей пойдет работать инструктором по горнолыжному спорту?))
Тоня, а может! Я как раз собиралась строить зимний курорт в Хиддене ))))

Назад
Сверху