• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Красивая, нежная, милая, беззащитная...именно эти сравнения пришли мне на ум, когда увидела эту девушку. Еще она немного грустная. Замечательная девушка. Вообще, все твои симики, Лен, живые получаются и сразу цепляют глаз)):)

Последнее редактирование:
Оля, спасибо! За живых особенно, я именно это стараюсь передать.

Мой курортник. Сделан для тестирование Клуба двух попугаев.
Внешность, соответственно, курортная :D

Айзек
В архиве симпак и симфайл
Контент можно глянуть тут

Скачать

Лен, несмотря на курортную внешность очень симпатичный молодой человек :yes:(y), и наверное ловелас, а вот скажи почему у тебя ребята большеглазые, а девочки нет, не все конечно))) :D

а вот скажи почему у тебя ребята большеглазые, а девочки нет, не все конечно)))
ну, мальчикам нужны глаза, чтобы девочек разглядывать. А девочки скромные у меня :lol: Им пялиться на мальчиков не пристало :D

Ну я же говорю это специальный курортник.
Чтобы пробуждать в отдыхающих барышнях нежные мечты о поцелуях под звездами... :o
Лена его специально сделала таким большеглазым красавчиком с чувственными губами...
Просто чтобы лишить курортниц любых шансов избежать его мужского обаяния :D
Но, думаю, даже если крепость падет под натиском, это будет сладкое поражение :rolleyes:

Какая крепость? На курорте крепостей не бывает, все расслабляются и ворота открытыми оставляют :lol:

Ох, ты какой курортник)) Глаза какие красивые, но губы просто сразили :o:D Я бы не отказалась с таким курортником курортный романт замутить. Лен, классный мальчик и снова получился у тебя невероятно живым)) :pinkglasses:

Так, девочки, зима явно плохо влияет на вашу добродетель! Все рвутся крутить курортные романы :D

Ух, какая красавица, Лена!))) :surprise: глаза такие живые, аж не верится, а красивые какие, с поволокой и однозначно не припевочка, хороша, очень хороша))) :yes:(y)

Назад
Сверху