• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Лен, правда нереально реальный и очень интересный мальчик, за таким и действительно интересно понаблюдать как он свою симскую жизнь устроит, так и сделаем. А какой у него характер, ты ничего не написала.

Ой, девочки, характер не помню :lol: Ну он же в КАС будет, так что там все написано, если что можно и поменять)))

У меня он один живет на острове)))) Ну для съемок заселила, а куда окончательно еще не определилась)

Чего-то у меня мальчики одни делаются :D

Блэйн
В архиве симпак и паккадж. Одежда вся игровая. Скин ESkin-Skinny недефолт , встанет с симпаком.

Скачать

Эммм... Лен, ну ты даешь, нельзя же так! У меня сердце слабое! Чуть кофий на клаву не пролила! :rolleyes:
Ему определенно не хватает гитары! ;) Полюбому :lol:
Красивый мальчик. И хаер у него зачетный и серьга! :punk: Глаза совсем-совсем настоящие.
Такой подозрительно-задумчивый :D

Арррр! Какой....такой...вот какой!))) очень харизматичный и жутко симпатичный мальчик!)))

Ух ты, ух ты какого мальчика чуть не пропустила, а ведь вчера после портрета "любимого оборотня" почти всю тему твою пролистала, правда с первой страницы, до последней не дошла, остановилась на Морисе, очень было интересно))) :yes::):yes: Лен, Блэйн очень нравиться,(y) обязательно заселю к себе в городок, вот только лишь бы появился в игре, потому что Маркус не захотел ко мне заселятся, а у меня на него были планы :D

Тань, а что с Маркусом? Ты его как ставила? У меня тут недавно было, Тонин перс никак в игре не хотел появляться. Даже симфайлом. Так я его репакером поставила:D Встал как миленький)))

У него взгляд такой обаятельно-хулиганский!
Милый мальчик. Почему-то Мориса мне напомнил. Не внешностью, а взглядом, выражением лица.
Явно, тоже хулиганистый парень.

Мальчик живой и "человечный", на мой взгляд он не роковой, но с характером :yes: Второй скрин очень понравился, лапушка он там такая :rolleyes:

Ань, с характером- это точно! Характер не сахар))) А лапушкой притворяется :D

Лена, пришла поспамить мальчиком )

Но у меня другой скинтон, один на всех дефолт в игре. Еще побрился и оделся по сезону :rolleyes:

Характер не сахар)))
Это да)))

А лапушкой притворяется
И тоже получился лапушкой :D

Назад
Сверху