• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Божечки какой же он хорошенький!!! Я аж все слова растеряла как увидела! Он кажется таким самоуверенным, но в тоже время ранимым! Здоровский мальчик! Всё я стекла под стол! ))))

Зайчика к рукам мы уже прибрали, ага) Ему надо только немного подождать своего времени:D

Вот! Уже прибрали! Мальчик оглянуться не успел и на свободе погулять:lol:

По просьбе Элика восстановила в трешке свою четверочную цыганочку)))

Знакомьтесь, Эйме
В архиве симпак и симфайл.

Скачать

Она бесподобна, разглядываю ее уже минут пять и все налюбоваться не могу, на цыганку на мой взгляд не очень похожа, но какая разница, когда она такая лапка!!!!

Она ооочень красивая! Профиль просто словами не высказать... накой нежный, мягкий, и губки... ммм...
Знаешь, она мне скорее не цыганочку, а неополитаночку напоминает почему-то ;) Чудесная. Очень-очень!
Наверняка она прекрасна в длинном в пол алом платье ;)

Такая она красавица! Колоритная женщина, и мне кажется очень похожа на цыганочку! Возьму ка я ее себе, для рыженького своего, получится яркая пара думаю))
P.S. Что это за глазки чудесные? Дефолд или нет? А то у меня стоят в игре какие то кукольные, а эти прям живые.

P.S. Что это за глазки чудесные?

Глазки на ней вот эти, это линзы, они четырех размеров. Очень удобно,и перекрашиваются интересно.

Наверняка она прекрасна в длинном в пол алом платье

А у нее ведь красный цвет - любимый)))) В длинном не пробовали.

Эйме очень красивая. Настолько не в общепринятом смысле, что сложно ее красоту описать. Даже словоблудам вроде меня )) Если смотреть отдельно, ни черты, ни овал лица правильными не назовешь. Даже губы, несмотря на их чувственность и детскую припухлость. Она не просто живая и ранимая, она, при всей "неправильности" черт, очень красивая именно "в правильном", в прямом смысле. Это, бывает, видишь в реальных людях, но почти никогда в пиксельных. Тем удивительнее, потому что такое лицо действительно завораживает, цыганские корни тут не при чем, хотя они угадываются легко. В общем, она впечатляет, невероятно живая и загадочно-красивая.

Марин , спасибо, ты написала волшебные слова. Я даже сама ее порассматривала еще немного )))) Вообще, никогда не ставлю целью сделать красивого персонажа. Стараюсь делать живого.
Когда это удается совместить, бываю жутко довольна :D

Лен, живые у тебя выходят всегда. Хорошенькие, славные, милые, припевочки, мужчины с историей и богатым прошлым, битые жизнью, траченые молью )) или наивные, зайчики или кодеры, аристократы или оболтусы. Красота в каждом своя, все хороши. Но здесь меня заворожила именно вот эта реалистичность сочетания, что ли. Сложно объяснить. Когда смотришь на человека - и в нем нет эталонности, книжной или киношной правильности, типа раскосых глаз и точеного носа, волоокости, высоких скул и богатырского румянца. Смотришь, ничего этого нет - а взгляд не отвести. И, уже писала, в жизни такое сплошь и рядом, а вот в созданных, неважно как, - хоть в симах, хоть в нарисованных просто, - именно такая красота - это редкость.

Вот так всегда)) Тока размечтаешься... А мож я его по-матерински за щечки потрепать хочу)))))

Лен, ну реальный до невозможность, что ещё сказать? Мне даже захотельсь поиграть не в своих ребят, а просто в игру и посмотреть кем бы он стал и что там делал. Очень живой взгляд, и такой, как я тебе уже говорила "с философинкой", мне в реале такие люди очень нравятся. Такие по-хорошему "себе на уме". В Мун его что-ли заселить?
Йонас твой у меня там живет и очень даже счастлив ;) Хоть я им и не играю совсем. Может и Маркус устроится :D Судя по виду он парень самостоятельный :cool:

Назад
Сверху