• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ой, а мне фиолетовый мальчик Бимбл очень нравиться, задумчивый такой, заберем себе генетику править. :D

Танюш, ага , задумчивый. Только задумывает по большей части что-то не то :lol:

Какое интересное имя у первого мальчика))) интересный такой, а Дирк Мужик ага, с большой буквы))))) классные мальчики

Юль, я имена генерирую в КАС , сама не придумываю , смотрю, чтобы подходило по образу и оставляю :D
А Дирк да, мужик)))

Ага ага я тож так делаю, порой игра такие имена выдает что хоть стой хоть падай, а есть и красивые, есть у меня мальчик с именем Исмаэль Драммонд)))

Продолжаю заселять Твинбрук

Это Харви

Исключительно положительный мужчина :D

7606433f43cft.jpg

5e83f957e45at.jpg

46f10b10b7cbt.jpg

a23cb9949835t.jpg

0d267e7b0349t.jpg

cd06d2b0463et.jpg

Скачать

Ну я в своем мнении неизменна - аристократ он. Очень благородных кровей. Старинного рода...
Знает как минимум два иностранных языка, разбирается в истории и политике... благороден и щепетилен... романтичен, но старательно это скрывает ;)
Немножко педант... вобщем, уважаемые демиурги, кому для любимой девочки нужен надежный мужчина - присмотритесь как следует!

Лен или мне кажеться или в нем и правда есть грустинка? Это чувствуется в глазах, в выражении, он такой серьезный, такой собранный, мне кажется он пунктуален, ставит перед собой цель и всегда добивается поставленного, я его вижу таким)))))

Наташ, а ты чего другим предлагаешь, а себе не берешь? Боитесь? :D

Ира, ты права! Да здравствуют контрасты!

Юль, не кажется. Грустинка присутствует. Ну а как? Взрослый мужчина, а до сих пор одинок)))

Наташ, а ты чего другим предлагаешь, а себе не берешь? Боитесь?
Так нету у меня непристроенной девочки-то :D
Зато табун просто непристроенных мальчиков :lol::lol::lol:
Хоть бы уж пригрел кто хоть одного кого-нибудь! :D

Девочка-припевочка. Блин, одни припевки у меня выходят :D

Эмис
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Зато табун просто непристроенных мальчиков

А где у вас непристроенные мальчики? Может нам понравится и мы себе возьмем одного-двоих? А то у нас в династии побочницы растут без женихов...

Ой, Лен, как вы бровки-то домиком сводите - просто очень психотропное оружие эта ваша мордочка :angel:
Сразу хочется накормить-напоить, спать уложить, по головке погладить и шоколадку под подушку сунуть :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Хорошая. И такая девочка-девочка, со шкодинкой... даже в вечернем нарядном платье.
С такой можно и в соседский сад за яблоками, и на спор ночью на кладбище :D будет интересно в любом случае.

А где у вас непристроенные мальчики?
Тоня, я про ролевых мальчков. :D Зехир у меня не пристроен (несмотря на свою женатость). Камил тоже не связан никакими нежными чувствами. А ещё у меня есть мир :lol: и там живет Таир, который у меня пока свободен как птиц... а ещё у меня в мире есть красавчик, которого я выпросила тоже у Лены и парень опять же один как перст :D Вот их - то я и обозвала табуном.

Ясно))

Зехир у меня не пристроен
Берите Мишель - она вам на слово поверит, что вы джин и примет таким, какой есть;) только к кухне подпускайте, а то дом ещё спалит))

Лен, сорри, что мы тут флудим...

Зехир у меня не пристроен
Берите Мишель - она вам на слово поверит, что вы джин и примет таким, какой есть только к кухне подпускайте, а то дом ещё спалит))
Пусть разведется сначала, а потом пристраивается :D

Девочка очень миленькая! Лена, спасибо!
Ира, рада, что понравилась!

Замечательная припевочка получилась, "бровки домиком" это нечто, сразу мордашка такая умилительная! Конечно же утащила!

Назад
Сверху