• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Чёрд! И снова девочка из ряда тех, к которым равнодушны мои мальчики
Ленусь,какие-то неправильные у тебя мальчики,как можно к такой девочке быть равнодушными,такая милаха.А на последнем фото,она вообще супер выглядит,уж на пляже точно равнодушным никого не оставит.

ihelen, а чего это твои мальчики к Мист равнодушны?)) Наивность в глазах светит?;)
Клевая девочка! Только глазки такие печальные... О чем грустит красавица?))

З.Ы. мальчики твои привиреды.

Ленусь,какие-то неправильные у тебя мальчики,
Да ваще! Самой противно! :D

ihelen, а чего это твои мальчики к Мист равнодушны?)) Наивность в глазах светит?
Воооот! Скрупулезно подмечено!

О чем грустит красавица?))
Полагаю, о правильных мальчиках :D

ihelen, гыыы наивность - временна и лечется:) судя по предыдущей теме, ремнем :lol:

Полагаю, о правильных мальчиках

Эх.. я так и думала, что о прынцах на белых конях :) *печально вздыхает* А что с ними делать с этими правильными мальчиками?)) они же только что и могут стихами в любви признаваться и вздыхать :lol:

что о прынцах на белых конях
О конячьих принцах :lol: Ужасно понравилось выражение :D будет в моем словарике))))

они же только что и могут стихами в любви признаваться и вздыхать
Вот не скажи! У каждого свое представление о правильности :D

Правильный мальчик, это тот мальчик, который считает что я самая лучшая девочка на свете! :lol:
А остальное уже не важно :D Есть конь, или нет, или сам он еще тот конь :lol:

Чёрд! И снова девочка из ряда тех, к которым равнодушны мои мальчики :lol:

Мист

ihelen, я в растроенных чувствах(( Я скачала твою трогательную, прекрасную Мист - но она, она не отображается нигде :confused: Я уже кучу-кучу планов на нее поимела (хны-хны). А возможно ее как семью выложить, а не как персонажа? Может быть, так она у меня пройдет... Или же мне какие-то допники нужно все-таки докачать?... хэээлп)))

Dolkin, она в кас должна отобразиться. Но я могу паккаджем дать. Из допов только скин важен. [Buffy]SkintoneV4_NON_DEFAULT
Брови игровые, но с дефолтной ретекстурой, если она не стоит у тебя, то очень рекомендую, с ней все игровые брови выглядят естественно.
Помада роли не играет, можно и без нее, она почти прозрачна. И сет ресниц можешь скачать. Но можешь и игровыми обойтись вполне.
Сейчас запакую файлом библиотеки.

Держи, в паккадже есть кое какие допы. Так что сначала посмотри в игре, может и скачивать ничего не придется.
тут

Dolkin, она в кас должна отобразиться. Но я могу паккаджем дать. Из допов только скин важен. [Buffy]SkintoneV4_NON_DEFAULT
Брови игровые, но с дефолтной ретекстурой, если она не стоит у тебя, то очень рекомендую, с ней все игровые брови выглядят естественно.
Помада роли не играет, можно и без нее, она почти прозрачна. И сет ресниц можешь скачать. Но можешь и игровыми обойтись вполне.
Сейчас запакую файлом библиотеки.

Держи, в паккадже есть кое какие допы. Так что сначала посмотри в игре, может и скачивать ничего не придется.
тут

ihelen, в том-то и дело, что весь кас обрыла - нету(( Спасибо тебе огромное, что потратила на меня время!!!:rose: Побежала пробовать)))

Напиши обязательно, как встала. В крайнем случае дам симфайлом.

ihelen, ура-ура!!!:jump: Всё получилось))))

Отчитываюсь:
2171646.jpg

2171647.jpg

Это мы на индустриальном острове Тинки:-)
Спасибо огромное ещё раз! :bouquet: Суперская девочка у тебя получилась! Я ей кучу всего интересного уже придумала. Обижать не буду, обещаю)))

Dolkin, ой, спасибо огромное за отчет! Чувствую, девчонку ждет много приключений :D

М@RGO, люблю девочек с немного грустными капризными мордашками :o

Эх, времени хватает только забежать в CAS и сляпать какого-нить перса )))

Дейрил, один из жителей моей Авроры
(показываю в основном одежки :D)

3d602f1668fc.jpg

a6b283931bd3.jpg

ae2b65934ddc.jpg

1351d6dbdf16.jpg

b83ac23fae5c.jpg

b478e95d9d53.jpg

4e3d79671747.jpg

0875ca441fed.jpg

Скачать
Офсайт

Лен, а что не показала фотку в музее? У него там такое лицо, - и чего я, вообще, делаю среди этого убожества?
Очень красивый, знающий себе цену мужчина!

Назад
Сверху