• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Проба нового скина. Смешная девчонка)))) Очередная! :lol:

Джинни

7ad7d7a61ea4.jpg

fde43ee5b171.jpg

88742282620b.jpg

822ee025cf4c.jpg

f175ddce057c.jpg

b13df26bb5dc.jpg

c246aa5a1166.jpg

130681c0873e.jpg

Скачать
Офсайт

Лена, чудесная беспризорница! Чем-то, мне кажется, похожа на Джек.
Не внешне, конечно, а по характеру.

Какая и правда смешная девчонка :) Она шкода, бунтарь и вредина :D Я ясно вижу это и не спорьте :lol: И вредничает она не из-за плохого характера, а просто считает необходимым всем постоянно доказывать, что она взрослая и у нее есть собственное мнение :)

Лена, чудесная беспризорница!
нене, я ей подселила к банде :D

Не знаю почему, но мне она Пеппи Длинныйчулок напоминает чем-то
Наташ, выражением лица, наверное))))

Она шкода, бунтарь и вредина
Точно! Часть черт присутствует! :D

Ой какая девочка, совершенно настоящая! Новый скин на высоте. Ну и мастерство тоже ;)
Пеппи длинный чулок, точно.

Ленок,замечательная девочка,такая настоящая.А что это за скин?

Denver, Ой, Ленусь, не видела вопроса твоего. Извини , пожалуйста. Скин от Ники. Это её первый скин, очень натуральный. Второй женский помягче сделан.
Тоже живой очень. Тут

А это результат испытания мужского)))
Шейн

174a7d1fc370.jpg

b46d1191910f.jpg

d26da626f5cd.jpg

e72910906649.jpg

1ef400e9e2bb.jpg

7771f4b6442d.jpg

6c1573721257.jpg

34a24745b1db.jpg

Скачать
офсайт

Ого! Какое мужественное лицо. Глаза потрясающие, очень проникновенный взгляд.

ihelen, у Шейна в глазах столько мудрости, такое оущение, что он не мало в этой жизни пережил. Очень "живой" мужчина :)

То что Шейн очень естественый даже спорить не буду, это да.
Когда ты мне показывала большое портретное фото, я сначала даже думала фото спортсмена какого-то :)

Но сам скин мне не очень. Я считаю, что парень так по-настоящему выглядит скорее благодаря твоему умению и вопреки этому скину :(
Скин нинравиццо, короче мне.

Я не буду писать, что Джинни и Шейн очень живые.. Потому что я это про каждого твоего симика пишу, потому что так оно и есть))
Джинни - очень классная, как подружка из соседнего подъезда. Светлая и смешливая. Может быть даже шкодная))

А Шейн - мужик)) Он мне почему-то Сэра Макса из Ехо напоминает.. не знаю уж почему, но если буду строить Ехо, обязательно туда его поселю.

Алина, спасибо))) Девчонка шкодная да, и в игре себя так ведет.
А Шейн, ну он Шейн :D Я рада что они получаются такими разными и это видно)))

О, а вот этот скин мне нравится, как и его носительница.
Такая совсем девочка ещё, я бы решила что она подросток совсем.
А в гольфиках и юбочке так вообще! Ей очень идёт.
Хотя зехир говорит, что пижамка с уточками круче, но у него к уточкам известная слабость, поэтому с ним все ясно.
Милая немножко смешная девчушка, Лен. Мне даже кажется, что если бы у Ники была сестричка, то она примерно так бы выглядела :)

З.Ы. мальчики твои привиреды.

Назад
Сверху