• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Вэнди очень живая и очень милая! Как будто и не симочка вовсе, а настоящий человечек!(y)

ihelen, ваша "нежная и чистая" соблазнила моего сима,(он в нее втрескался с первого взгляда), родила от него девочку , а он, уже почти женатый, продолжает к ней ездить..
Папарацци изошли слюнями, снимая их свидания через окошко и пуская слухи в городке.. Сим уже дважды почти рвал с невестой, но я что-то сомневаюсь в успешности его брака с Венди.

Gerali, Алинка, спасибо))) Для меня важно, чтобы они были живыми!
Laila22, вау! Как интересно! Спасибо огромное за фото и историю! Ну что я скажу, в тихом омуте черти водятся :D

ihelen, Ленусик,чудесная девочка у тебя получилась.Они вообще такие все нежные у тебя получаются,настоящие.А веснушечки ей так идут,она с ними ещё милее.

Denver, Ой, Леночка, спасибо! Ну вот как я не пытаюсь свернуть в сторону, все равно девчонки получаются :lol:

А вот такого пирата лучше сделай - хитрого, умного гибкого и ужасно обаятельного!

Ну ты знаешь же, я не умею делать по фоткам))))

Тем более, что на оф.сайте Джонни Деппов как Педров в Бразилии. ))) Например, этот. ))

ihelen, симчата у тебя просто мур! Симы мужественные, а симочки нежные и романтичные! )))

Моё очередное баловство в CAS вылилось вот в такую форму :D
Ребята прикольные, с ними весело))))

Моя маленькая банда

(контента на парнях нет, кроме прически на рыжике ну и генетики естественно, кожа, глазки, реснички)

fc4d0d5bca36.jpg

ed85ef5ac772.jpg

582a5b8595dd.jpg

0764b3b76ea6.jpg

57e48e472d3b.jpg

689cc9481761.jpg

4789293eccd4.jpg

bbe7a39c3250.jpg

ac2a6b62c80e.jpg

baf30bd51608.jpg

c3ba9aa5fa62.jpg

f0e89eac1289.jpg

23282d5e4b5f.jpg

bb26d2505fdc.jpg

15648aad7151.jpg

Скачать
Офсайт

Влюбилась в Рыжика!
Но и остальные замечательные. Характер уже на фотках виден.
Лен, классные ребята!

Лен, не возможно не улыбаться, глядя на твою банду :)
Они все такие разные, и так здорово сошлись.
Рыжик, я уверенна это "мозг" всей компании.
Креативит и придумывает всяческие хулиганства.

Никто, по-моему, ничего подобного ещё не делал. Ну и фантазия же у тебя!

Очень колоритная компашка и действительно характер виден по фотографии, все разные и видимо это их объединяет. Очень интересно, пожалуй поселю у себя. Спасибо.

Ай блин Лен, у последнего рыжика такие уши и такая мося милая. Я влюбился весь прямо тут...

Влюбилась в Рыжика!
Ну рыбак рыбака, как говорится :D

Никто, по-моему, ничего подобного ещё не делал.
А памятник пожарным в Нью-Йорке?:o
Спасибо, Наташ! )))))

Очень интересно, пожалуй поселю у себя.
Танюш, только они безобразники))))

Я влюбился весь прямо тут...
Каааать :D

Лен, классные ребята получились!!!
Рыжик просто замечательный!!! (y)

Оля, Наташа, спасибо! Честно говоря, не предполагала, что именно рыжик станет общим любимцем:D

Вай какие мальчики! И у каждого свой характер на лице выписан! И выглядят ведь действительно как банда!) а карьера у них не криминальная часом?)))

Алина, нет! Карьеры как таковой не имеется, но!
Рыжик - компьютерный гений, блоггер, Шоколадка- уличный художник, а Самурай - рок-музыкант по ЖЖ)))))

ihelen, ай как рыжику идет компьютерное гениество!:) будет создателем симского фейсбука, не иначе :lol:

Лен, не могу твоих парней в игру поставить. Ты не давала файл в библиотеку? Ставлю симпак, и пишет, что готово... но он не ставится, увы! Мне бы библиотечный файл, такого нет?
Парни забавные, конечно, и жалко, что поставить не могу.

Назад
Сверху