• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
Lasky Может, бойфренда :lovers: подаришь какой нибудь из них, а? Уж больно ты хорошо их делаешь. Я думаю, что если один из твоих симов появится в их жизни, то дружбе красоток придет конец:evil: Передерутся обе:D

KukuSSenoKЯ, вообщет, давно заметила, что "замельчила" фотки, но никто не говорил, думала, что нормально значит;:doh: Действительно, очень мало деталей :( Но я обязательно исправлюсь и рядом с предыдущими выложу фоты с крупным планом лица.

З.Ы. А рамочки все же оставлю, я просто балдею от таких "прибамбасов" и наворотов. Ну, не могу я себе в этом отказать :D:heart:

EvilUrganda впринципе могу сделать...Но не хочу чтоб они поссорились)Какие пожелания к мужчине?

Lasky Ленни и/или Гретта (неизвестно, кому повезет), полностью полагаются на твой вкус ;). А на счет самой идеи образа выскажусь я: он может быть или акулой бизнеса (весь такой презентабельный и деловой), или молоденьким мальчиком моделью. А, быть может, ты решишь что-то свое сделать, что-то совершенно иное..?

Лучик Света Спасибо, мне так приятно... Давно хотела создать что-то в этом роде :)

EvilUrganda, Против рамочек я ничего не имею против:no:, оформление супер(y), прото хочется поблииже рассмотреть:look:.
К стати, ты помоему выложила уже крупный план, СПАСИБО!!!!
Разглядела, у Гретты очень красивые черты лица получились!!!!!!!
А у Ленни просматриваюся азиатские корни!!!! Пухлые губки, чуть раскосые глазки, ммммм, красавица!!!!

KukuSSenoK На самом деле, Ленни крашеная блондинка,:look: и волосы у нее темно-русые. Только, по секрету, тшшш... (если Ленни узнает, что я выдала ее тайну, то мне не поздоровится):D:worthy::zub:

Истеричка Привет! Приятно тебя здесь видеть!
Спасибо тебе большое!

Вечером,часиков в 11 выложу нового сима(пока только фотки-потом самого сима).Я обещал-я сделал!)Надеюсь понравится!)

Большое спасибо всем, кто посещает мою тему, кому нравятся мои работы. Я всех вас очень-очень люблю!!!:bouquet:

В этот раз я решила сделать что-то необычное, немного сказочное. Я долго трудилась над этой работой, и надеюсь, что она вам понравится. Я дарю ее всем девушкам этого форума. Не забывайте - в каждой из нас живет принцесса.:queen:

Это Анжелика, обычная двадцатилетняя девушка. Вы верите в переселение душ? Она верит. Однажды она пришла на экскурсию в старинный замок, и, вдруг, поняла, что когда-то уже была здесь. Она сидела на этом величественном троне, и играла на старом клавесине. В прошлой жизни она была принцессой, ее звали Гвендалин. Теперь она это вспомнила...

0_ac64_f3849211_L

0_ac65_c9e0fdfa_L

0_ac66_1c8b2c52_L

0_ac68_dfef5c18_L

0_ac69_c2e617cc_L

0_ac67_d60c59f1_L

Хочу себе такую же

P.S. Извините, что так много фоток, может, у кого грузится долго. Но я просто в них влюбилась и не смогла с собой справиться. :crygirl:

Оооооооооооо, слов нет, я в Шоке:eek::confused: Она безумно красива:doh::scare::heat::bouquet:

Я получила огромное удовольствие от просмотра!!!!!!!!!

З.Ы.а ее история замечательная, ток ето уже не переселение душ, а рейнкарнация называется;)

KukuSSenoK Спасибо, Солнышко, что зашла!:hi::D:hi: Очень рада, что не забываешь! И за отзыв приятный спасибо :)

З.Ы. Я особой разницы между этими понятиями не вижу. Разве это не одно и то же?:confused:

KukuSSenoK Ну, я думаю, что это не столь важно... Может, кто подскажет потом :)

Сама не ожидала, но вот что мне удалось сделать:

0_b261_83279ddd_L

Жду комментов. Похожа?

А это просто симка. Я назвала ее Перис.

0_b275_7929bfd8_L

0_b274_a760309_L

Назад
Сверху