• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
EvilUrganda ИМХО та симка которую ты хотела сделать похожей на фотку - не похожа,губы слишком полные....
У тебя симы сипотичные,но все одинаковые,конвеер какой-то :),они только не много отличаються друг от друга...
Удачи :)

EvilUrganda
У тебя симы сипотичные,но все одинаковые,конвеер какой-то :),они только не много отличаються друг от друга...
Удачи :)

Ты бы моих первых посмотрела :) Все равно спасибо, видимо, у меня фантазии не хватает :crazy: Главное, что симпотные :)

Ведьма Лилит​

0_bbfd_24af55af_L

0_bbfb_d89145ba_L

0_bbfc_275bc337_L

EvilUrganda привет!Давно не забегал)Последняя симка-ведьма потрясающая!Сексуальная современная ведьмочка!А фотографии просто изумительно...ВСе так красиво и гармонично!!5 БАЛЛОВ!

Лучик Света:sun:
Lasky Ведьму я давно задумала сделать, еще когда ты Богиню Смерти выложил. Дай, думаю, тож. чтонить в таком роде сотворю, да все настроение было не то. Спасибочки, очень надеялась, что ты оценишь :)
Vichka:sun:

Родненькие мои, любимые, спасибо что заходите :) Мне всегда вас приятно видеть :) Я вас всех ЛЮ!

Привееетик:hi::flower:!!!!
Вот еслиб ты не сказала, что на ведьма и оформила фотки по другом, я бы ни в жизнь не догадалась, что она ведьма. Слишком милая и добрая!!! Она наверно хорошая ведьма;), а то слишком добрый взгляд у нее.
Молодец Очень Хорошая Работа
62a7b22b640d.gif
!!!!!

Denver:sun: Спасибо :)
KukuSSenoK Ай-яй, кто зашел! Я очень рада тебя здесь видеть :)
А это и не злая ведьма, она подрабатывает пиротехником на праздниках :D. Ну, хлопушки там, фейерверки :party:

Ведьмочка прикольная и шведы отличные

Солнышко Спасибо :) Приятна-а-а:D
vena Ех, это, наверное, самая лучшая похвала, когда: "Вааау". спасибо большое, стараюсь :)

ангелок Спасибо! :D

Это Мона. Мона молодая актриса. Она только что утверждена на главную роль в моем новом симс сериале. (звучат фанфары)

fcd34e76947e.jpg

1b392e63bb55.jpg

Назад
Сверху