Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vichka Пасиб, стараюсь
Кстати про глаза, в их форме большую роль сыграли тени и подводка. На самом деле они чутка другие. Надо бы выложить вариант nOn makeUp.
Это Сильва Милтон. Девушка, рожденная в игре. Изначально я готовила ее для конкурса, но потом раздумала (не люблю я эти конкурсы всякие )
Это фото сделано для первого этапа - "Бикини". Здесь не очень хорошо видно лицо, но позже я отфоткаю и помещу рядом крупный план.
З.Ы. Никто не знает, можно ли "вытащить" симу из игры, чтобы она стала отдельным файлом, как из бодишопа? Очень уж мне она нравится.
EvilUrganda
Очень замечательная симочка, такая естественная, как живая!
Вот по поводу вытаскивания из игры, я однажды пробовала с домом упаковать, но потом, при распаковке симочка исчезла, а дом остался, так обидно , у неё всё прокачано было, и много чего в багаже.
EvilUrganda
Симку можно вытащить с помощью Симпе и бодишопа без всяких проблем и затруднений. Я так своих любимчико в повытаскивала))) Если нужна инструкция пиши мне в личку скину!