• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
civetinja Спасибо! Она мне тоже очень нравится :)
alla28 Привет! :):):) Спасибо :)

~Kortney~ Какие люди!:D!:D! Приветище тебе огроменное!!! Спасибочки тебе большое :)

P.S. Где так долго пропадала?

Симка красивая) Очень гармоничная получилась) Глазки шикарные )

Vichka Пасиб, стараюсь :)
Кстати про глаза, в их форме большую роль сыграли тени и подводка. На самом деле они чутка другие. Надо бы выложить вариант nOn makeUp.

Мона оч. милая но как это обычно бывает када хочешь сделать круглое личико оно кажется маненьким очень..)

vena :)

Это Сильва Милтон. Девушка, рожденная в игре. Изначально я готовила ее для конкурса, но потом раздумала (не люблю я эти конкурсы всякие :sick:)
Это фото сделано для первого этапа - "Бикини". Здесь не очень хорошо видно лицо, но позже я отфоткаю и помещу рядом крупный план.

З.Ы. Никто не знает, можно ли "вытащить" симу из игры, чтобы она стала отдельным файлом, как из бодишопа? Очень уж мне она нравится.

EvilUrganda
Очень замечательная симочка, такая естественная, как живая!
Вот по поводу вытаскивания из игры, я однажды пробовала с домом упаковать, но потом, при распаковке симочка исчезла, а дом остался, так обидно , у неё всё прокачано было, и много чего в багаже.

EvilUrganda
Симку можно вытащить с помощью Симпе и бодишопа без всяких проблем и затруднений. Я так своих любимчико в повытаскивала))) Если нужна инструкция пиши мне в личку скину!

Лучик Света
Otrava
Истеричка я ужо пошла писать :)

Девчонки, спасибо большое за ваши отзывы и советы!!! Я вас всех лю:heart: и це:kiss:.

EvilUrganda
Симка оченькрасивая!!! Наверное очень много времени уходит за тем, чтобы создать такую. :)

Она и невинная и соблазнительная одновременно!

Назад
Сверху