• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
EvilUrganda
Обе симки симпотичные!!!Особенно нравится Кира!Пухлые губки,задумчивый взгляд...Единственное что мне кажется....Обеим симкам скинтон посветлее сделать!А так они вправду хорошие!Молодец!

Ну почему все с такими "пухлыми" губками? клоны барби)) извини,конечно за критику,но попробуй что-нить попроще)подружку например сделай)

Лучик Света,Lasky Спасибочки!:jump::kiss::jump:
Крака Потому что мне нравится. Это красиво, когда губы пухлые. Пусть это будет моим личным стилем.

Пусть это будет моим личным стилем.

Этот пухлогубый однообразный Личный стиль как минимум у половины симоделов ;) но это так, лирическое отступление.

Уважаемая, вы ничего не путаете? Советую сперва создать чтонить свое, и только потом отправлять всех фтопку. Смысл понятия 'конструктивная критика' вам ясен?

я наверно имею право на свое мнение,а не выражать "стадное мышление",и не надо блистать остроумными понятиями,и если уж выкладываете свои картинки,будьте готовы к любому мнению,и я хочу отступить от большинства,ибо я-Личность;) а свое могу создать,ток не собираюсь выкладывать это,моё,значит моё)

SerenusЧто ж поделать? - Каждый век выдвигает свои эталоны красоты. Создавая симов я думаю о том, чтобы получилось красиво, чтобы мне нравилось (я же автор, вы не забыли?). Ведь Пикассо тоже не всем нравится, правда?:D Тем более что еще ни одного одинакового сима на форуме я не видела - у всех разные. ;):)

я наверно имею право на свое мнение,а не выражать "стадное мышление",и не надо блистать остроумными понятиями,и если уж выкладываете свои картинки,будьте готовы к любому мнению,и я хочу отступить от большинства,ибо я-Личность а свое могу создать,ток не собираюсь выкладывать это,моё,значит моё)

Ну, тогда многое объясняет ваше желание выделиться (я нормально выделила? Хватит?) любым путем.
Знаете, таким образом не заслуживают авторитет.
Да, я готова к критике но... если ее высказывают по-нормальному, не "Бе-е-е, и ме-е-е", "Фу" и т.д. Это просто неприлично. Ваше "фтопку" я восприняла как "позор, вали с форума". Еслы вы не это имели ввиду, то надо общедоступным языком писать, вкладывая в слова объективный смысл.
Право высказывать свое мнение нужно заработать, чем-то подкреплять; нужно чтобы это мнение уважали... Это же все таки форум, где собираются друзья, (обсуждают, делятся опытом, дают советы) а не заси*ать друг друга приходят.

С уважением, EvilUrganda:kiss:

ну все понятно,раз я "не воспеваю гимны" вашим симам значит я недруг,чОрт,как я могла)))(бугага)......
Насчет Пикассо я конечно согласна,но это же здесь неуместно,ведь таких как он больше нет,он в своем стиле индивидуален,а вот Вам,EvilUrganda,я хотела сказать,что очень многое похоже на остальное(ну создайте же что-нить особенное,отличное),Барби,я повторяюсь,ниче интересного..да и я уверена,что у Вас даже получится сделать поистине классного сима,учитывая,как своих защищаете))).
насчет того,что я хочу выделиться это бред,каждый человек индивидуален по-своему,я просто говорю то,что думаю,а то что здесь все неличности,этого,заметьте,я не говорила;),ну да ладно,это не имеет значение,главное,что я не бекаю и не мекаю,а грю,то что можно создать симов и понатуральнее и действительно со своим акцентом,а то одни "муклы":D
З.Ы. то что комуто нравится или не нравится моё мнение,мне фиолетово:hi:

и кстати фтопку я отправила однообразие,а не Ваших симов)) ну это так,для лучшего восприятия)

Крака Каждый человек индивидуален, и каждый создает что-то свое.
Знаешь, многие говорят что китайцы все на одно лицо, но это же не так. Для меня каждый созданный сим индивидуален и уникален, и повторить такого я уже не могу.

Closed tema...

p.s. и следи за постами. ты повторяешься-повторяешься :)

EvilUrganda, мне твои симы кажутся похожими друг на друга( пухлые губки, острый носик...), но это совсем не значит что они плохие. Просто попробуй разных делать... Интереснее будет смотреть. А так, симки очень симпатичные. Молодец!

Что за шум, а драки нет:aggressi::smoke::look:???????

Крака:no: не надо вот так человечка грызть, она только учиться, не у всех и сразу фонтазии хватает на разнообразие, тем более что это еще и от настроения зависит. По себе знаю, что постепенно все интересней получаются работы.

EvilUrganda не переживай у тебя неплохое начало:good_luck:!!!
З.Ы. Просто лучше всю фонтазию иногда неплохо выложить на одного сима чем на нескольких, тогда работы становятся интересней:flower:.

Крака, настоятельно рекомендую не увлекаться. Критика - это, конечно, хорошо, но ты высказала свое мнение, автор ответила. Различия в представлениях о симской/женской красоте - не повод к выяснению отношений, для которых, при обоюдном желании, есть личные каналы. И "девочка, отстань" - это невежливо :police: стОит остановиться, при продолжении общения в таком ключе мне придется принимать меры.

Только не бейте, если и эта на остальных похожа! :) Не могу, уж очень мне она понравилась!
0_a26d_18802a34_L

Назад
Сверху