• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы на отдыхе

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер
Симы на пикнике, рыбалке, в музее, или же в другой стране. Делимя фотографиями симов во время выходных, время отдыха. Думаю у каждого симы как нибудь отдыхают.

Розабэльке очень нравится пруд находящийся неподалеку от дома:

с помощью хорошего кода moveobjects я вытащила ее из бассейна и поместила в пруд.

Моя симка обожает Сим-фу и отдыхает так:
62da839e979c.jpg
:)

А вот так отдыхает моя династийная семейка. Нет чтобы в театр, или в парк на прогулку.
Сынок, явно в маму пошёл, даже двигаются синхронно :D

Мартовская Кошка
И правда))) Только сейчас обратила внимание))) Мальчик увлечён не на шутку XD

Скай,
я за вами с Лили по темам хожу, чтобы посмотреть )))
Первый скрин - вообще чудо! Храбрая путешественница! Прямо как из мультика - доброго и смешного (y)

Летняя ночь, небо усыпано звездами, берег океана, костерок. Мой любитель природы наслаждается. Даже самой захотелось там оказаться.

Ох, эти виды в Санлит Тайдс... :rolleyes: Уже езжу туда как в локацию для отдыха, благодаря моду - чудесно, только мест для развлечения не хватает :D А так - самое место для отдыха :yes: Когда еще симы и плавать смогут, вообще красота будет :)

Продолжение :)

Скорее - лошадки на отдыхе. Очень им понравилось бегать туда-сюда по берегу :)

1692d82d9ae4.jpg

6809856ab4e6.jpg

2f50f365f4d0.jpg

cb21af5bc58e.jpg

1e8ea0559f66.jpg

Скай,
хе, вы со своими лошадками, а я диких снимала :) Так что мысля у них течет, а я только щелкаю )))

Юля,
вот мод Traveler, который позволяет ездить по городкам как по отпускным локациям :) Только сильно увлекаться не стоит - все-таки путешествия очень утяжеляют сохраненку, может не выдержать нагрузки.

Aurora Nova, а на время игры в своем городе, когда в отпуск не собираешься, можно спокойно себе вынуть файлы с городами из сохраненки. Я например так и делаю.
А лошадки везде красивы..Правда среди пальм лучше бы смотрелись слоны :D

Назад
Сверху