• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: симы "застывают" на время перед совершением действия

опп. я тоже словила этот глюк. заметила,когда сим на беговой дорожке бежит-бежит-подвис в воздухе-бежит-бежит. и далее в той же манере.
эх.. ну, значит,комп в ведро бросать рано,а то я уже губы раскатала-нооовый надо собирать.
раньше такого не было.пришло с последним дополнением иии патчем -_-

чтота жалобы у всех одинаковые... (не думаю, что все поголовно пиратки скачали)

ну, значит аддон виноват... ждем патчей... :)

Tehhi
Так беда в том, что это с самого начала было, и сколько уже патчей вышло, а так и не пофиксили. А ведь чем больше игра будет жиреть тем ощутимее будут эти торможения...

Мои тоже тупят. Хронически.
Когда несколько человек должны войти в одну дверь, например, приглашенные на вечеринку.
Когда сим протискивается в лифт при входе в клуб.
Когда заботливые родители намерены повзаимодействовать с чадом.
И прочая, прочая...

Особенно раздражало зависание сима в загранке перед душем (ванной). При пустой ванной комнате мог простоять 8-10 часов к ряду; оголодать, захотеть спать, соскучится по друзьям и получить потребность справить нужду. Возле кровати в гостинице тоже подвисал(и), но душ бил все рекорды.
Подстроилась, закупила моющие переносные устройства. Жизнь облегчили.
Представьте мое негодование, когда треть сумеречных персонажей стала зависать дома в ванной комнате. Не на всю ночь, но все же. Иногда мытье проходит безболезненно, иногда перс раздумывает час-полтора. Вечерами сносно, но утром перед работой - караул.

а вы проверяли все ето на ЧИСТОЙ игре? я не имею ввиду уже лицензионки даже... (не до хорошего) :( но хотя бы без скачанных вещей и тем более БЕЗ модов\хаков? лично мне очень полегчало (в плане долгих раздумий симов) когда я удалила ВСЕ скачанное (объекты, одежды, волосы - моды и хаки отродясь не ставила)\
а вообще я уже говорила. ЕА надо ВСЕРЬЕЗ подумать, чтобы ЗАНОВО переписать весь ДВИЖОК игры. впрочем, что толку от такого рода разговоров

Cutedead написал(а):
опп. я тоже словила этот глюк. заметила,когда сим на беговой дорожке бежит-бежит-подвис в воздухе-бежит-бежит. и далее в той же манере.
эх.. ну, значит,комп в ведро бросать рано,а то я уже губы раскатала-нооовый надо собирать.
раньше такого не было.пришло с последним дополнением иии патчем -_-

Могу сказать совершенно точно, что у меня это было уже как минимум с Карьер, правда сильно жизнь не портило, так как подвисания случались и случаются исключительно на беговой дорожке (ну по крайней мере замеченные), причем далеко не всегда.

Мои зависают перед каждым действием...для того чтобы вовремя успеть на работу я отправляю сима на улицу сразу после получения сообщения, что машина приедет через час...вот он целый час и бежит к дороге....бесит жуть

Мои симы тоже тормозят перед совершением действий. Когда установила LN и начала играть в Бриджтауне, не могла ни разу нормально сводить своих симов в бар или клуб по их желанию. Отправляла их в шесть вечера, но пока они добирались до клуба, поднимались на нужный этаж и садились заказывать напитки, бар уже закрывался. А про то, чтобы выполнить желания "потанцевать в клубе" и тд. даже и речи не могло быть. Какая ночная жизнь? Сим возвращался домой к утру с невыполненными желаниями, голодный, сонный и злой (прям как я :) ). Я была так расстроена, что прекратила играть. Но вроде как после последнего патча стало немного меньше тормозов в действиях симов, хотя пока в Бриджтаун не заходила.

А меня ужасно раздражает симская задумчивость перед детской колыбелькой. Пока возьмут малыша на руки, да пока начнут его кормить-развлекать, сто лет пройдёт! И перед каждым действием с грудничком\ползунком они вот так вот и раздумывают. Остальные подвисании "в движении" как-то не раздражают, а вот это... Ужас какой-то!
Вот я и думаю, что всему виной глобальные моды (мастерконтроллер и TSP), которые и загружают игру, а без них играть скучно. :(

Вот я и думаю, что всему виной глобальные моды (мастерконтроллер и TSP), которые и загружают игру, а без них играть скучно. :(
Не факт, у меня Симс 3 стоят на двух компах, на одном вообще чистая игра (даже причесок нет), на другом стоит TSP и на обоих есть такие тормоза

У меня модов нет и никогда не было, но симы реально долго думают перед некоторыми действиями. Особенно перед тем как нужно переодеться на работу :( Похоже на глюк в движке игры, из-за которого выставляются неверные значения перед запуском нужной анимации. Только вот разработчики что-то не торопятся патч выпускать. Видимо серьёзная ошибка, требующая изменения многих строчек кода.

А никакие народные умельцы еще не решили этот вопрос? Нам бы мод какой, чтобы убирал эти висяки

Тоже самое что и у вас. Отправляю сима тушить пожар - он 4 часа стоит тупо и ждет когда все сгорит. Он не бежит тушить, а медленно идет если идет. А так стоит. И все стоят. Весь город голодные, грязные, неумытые и сонные. Стоят часами, прежде чем что-либо сделать. Это не игра - это мучение. Последний раз я играла нормально в Приключениях. Такой безумной степени задумчивости симов не было в игре еще ни разу. Это бьет все рекорды((((В Путешествиях были и моды и хаки и игра летала быстрее раза в 3 при всем при этом. А в Сумерках тихий ужас. Что ж теперь сносить игрушку???

Наташка написал(а):
Я была так расстроена, что прекратила играть.
Дарт Китти написал(а):
И перед каждым действием с грудничком\ползунком они вот так вот и раздумывают.
Леди СИМ написал(а):
Это не игра - это мучение.
Леди СИМ написал(а):
Такой безумной степени задумчивости симов не было в игре еще ни разу. Это бьет все рекорды((((В Путешествиях были и моды и хаки и игра летала быстрее раза в 3 при всем при этом. А в Сумерках тихий ужас. Что ж теперь сносить игрушку???
Абсолютно все то же самое.

Дарт Китти написал(а):
Вот я и думаю, что всему виной глобальные моды (мастерконтроллер и TSP)
они тут не причем, на чистой игре, стоит только пару дней поиграть со сменой игровой семьи, как тормоза начинают увеличиваться.

Я уже писала в другой теме, что частично от этой тормознутости симов спасает Awesomemode.После последнего аддона и патча они стали ну просто невыносимыми, об этом говорят практически на всех форумах. Глючность растёт в геометрической прогрессии.Я тут от злости написала в службу техподдержки, посмотрю, что ответят, хотя они тут и ни при чём.

Я уже писала в другой теме, что частично от этой тормознутости симов спасает Awesomemode.После последнего аддона и патча они стали ну просто невыносимыми, об этом говорят практически на всех форумах. Глючность растёт в геометрической прогрессии.Я тут от злости написала в службу техподдержки, посмотрю, что ответят, хотя они тут и ни при чём.

Я сама уже хотела писать. Только что вышла из игры красная от злости. У меня все симы в городе страдают этой тормознутостью. В режиме города посмотрела сверху на симов - у всех потребности по минусам!!!! В пожарной части, где работает мой сим - весь персонал часами стоит ноет от голода/усталости/непомытости. А с места двинуться не могут((((((Бегут на "восковых" ногах, застывая в полете.

О чем разрабы думают в своем ЕА Games? Ни о чем, видимо.

Как у вас с временем в игре? Скорости тоже не отличаются первая от третьей или только у меня так?

вот моды тут как раз и помогут!)) чем МЕНЬШЕ модов - тем МЕНЬШЕ застываний и глюков, вы не поверите))

теперь только начала понимать, почему на форумах ОФ онлайн-игр так не любят фришников... потому что у халявщиков глюки =пиратско-фришные= как раз происходят\случаюца, а не РОДНЫЕ...
так же и здесь.. ну ГРЕХ сетовать на разрабов, если: либо 1) пиратка на пиратке и пираткой погоняет, либо 2) куча модов, хаков, и скачанного неизвестного происхождения при том.
(и уж боже упаси 1+2 вместе) и чего после такого ядерной смеси вы ждете?!

впрочем, ето, наверна, офтоп.
из темы уползаю...

чем МЕНЬШЕ модов - тем МЕНЬШЕ застываний и глюков, вы не поверите))

Tehhi, не поверим.

Лицензионные диски, три месяца играла без единого скаченного предмета (просто не разобралась тогда, как ставить) и без единого мода. Ошибка 12 довела до белого каления. Глюки глюками погоняли.

Сейчас играю с практически всеми модами от twallan'a, включая TSP(правда, без дополнений и личностей) и плюс еще несколько мелких модов. И достаточно много скаченного контента- люблю красивую мебель, красивые прически и красивые картины, а не то убожество, что мне предлагает игра.

Игра не тормозит, не виснет, симы не задумываются на несколько минут, не почкуются, сюжет интереснейший, идет развитие города, симы работают, заводят романы, рвут отношения, занимаются бизнесом. Рождаются дети, их родители ходят в кино и в бары, дети учатся - и все стараются.
Так что сказки про злостные "хаки и моды" - это только сказки.

Полностью согласна с Лайла22. Игра глючная сама по себе. Прически и одежда и даже хаки никак не мешали отличной игре в дополнении Путешествия. А в Сумерках что-то резко помешали. Кстати Авсом мод реально убрал застывания симов процентов на 50%. Они в большинстве случаев сразу идут что-то делать. Но так как убрано это все не полностью - то приходится все равно за 2 часа спускаться в лифте. А лифты, кстати говоря, и без хаков у многих людей глючат по-страшному.

У меня копии оригиналов все игры и аддоны.Никаких репаков.

Назад
Сверху