• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: симы "застывают" на время перед совершением действия

насчёт "тупящих" симов. На самом деле между двумя заданными действиями сим выполняет ещё одно-два промежуточных (в чём легко убедиться, используя клавишу скорости 4). Иногда это означает, что он должен сделать шаг в сторону, иногда - принять другую позу и т.п. Это проблема с анимацией. Не из каждого положения можно перейти к действию.
В верхнем левом углу, если уловить момент, можно заметить мелькающие иконки промежуточных задач, они появляются на пол-секунды и исчезают. Скажем, после того, как сим встал с кровати, снова мелькает значок с кроватью, и сим делает крошечный шажок левой ногой, а уж потом идёт, куда собирался. Во всяком случае, у меня так.
Надеюсь, что после какого-нибудь патча анимации станут "бесшовными".
Много почитала о тормозящих симах, но у меня этой проблемы нет. Может быть потому, что я поставила галочку в настройках игры на сглаживание анимации. Там оказалось кроме бегунка со сглаживанием графики (если не ощибаюсь, в настройках игры, а не графики) сглаживание анимации. я решила перестраховаться и поставила еще и это сглажвание.:)

А у меня почумуто даже без звука скорости почти одинаковые!А зависают перед действием лиш тогда когда живут в очень большом доме!

Эта проблема никак не связана с компьютером. Действительно баг игры. Пока трудно сказать с чем он связан, но ясно то, что его невозможно исправить вмешательства в код игры. Т.е. обсуждение проблемы не имеет смысла.

P.S. У меня симы иногда думают перед тем как залезть в ванну и переодеться на работу. Радует, что думают не долго.

У меня думают практически перед каждым действием. И еще ножкой притопывают, словно им в пустой комнате что-то мешает. Я уже не говорю о том, насколько они тормозят, когда на десяти квадратах разойтись не могут. Интеллектуальные очень, каждый шаг надо обдумать.

Kleo Scanti
да, хочется их прихлопнуть,когда один несет тарелку мыть,а второй к холодильнику идет,так тупят пол часа.

Меня тоже этот глюк бесит, иногда приходится включать максимальную скорость, а то надоедает ждать, пока они по полчаса тупят..

а помнится нам обещали, что симы будут расталкивать друг друга, чтобы протиснуться, ага...получите)) лично меня напрегает, когда они прежде чем взаимодействовать друг с другом отходят на площадь где симов поменьше, в компании разговаривать не могут((

Вообще-то тут не проблемы расхождения симов и притопывания ими ножкой обсуждаются, а замирание сима перед выполнением какого-либо действия.

У меня проблема тупки при смене действия решилась патчем до 1.0.631. До этого при смене действия долго стояли без действия вообще, успевали помотать головой, почесать затылок :) И стала ощутима разница между скоростями 2 и 3. Зато у подруги из-за этого патча игра стала тормозить :confused: но тоддлеры стали прокачивать навыки. Короче загадошно все это...
пы.сы. а вот до 1.2.7. даже патчить не хочет... :(

А у кого-нибудь решилась эта проблема установкой патчей или как-нибудь еще? У меня в оригинале симы "подвисали" лишь слегка, после первого патча эти подвисания стали реально бесить, сейчас уже поставила третий, все равно - играть прям невозможно.
Комп не особо мощный, но все же..

У меня такое раньше было только перед тем как симы должны переодеться на работу. После патчей всё равно иногда думают: идти на работу или нет. Но редко.

а проблема того, что симы разойтись не могут - обсуждается где-нибудь? У меня патчи все стоят, но КАК же раздражает, когда для того, чтобы взять ребенка на руки, он перед этим уползет в другую комнату, потом(потупив) к нему мама подходит, затем они по комнате пару шагов сделают и только после этого поднимет!
вроде и комнаты нормальные, не маленькие.....

У меня думают новые симы, а вот со временем они уже типа привыкают к действиям и все быстро делается,но....мой сим не хочет идти на работу нажимаю на значек действие сразу срывается

Еще неприятность: в Бриджпорте и при выезде из него в отпуск совсем нет металлов и необработанных драгоценных камней.
И я тоже столкнулась с тем, что квест не закончить, потому что кнопка "отчитаться" есть, но после нажатия на нее действие срывается.

loviks
Verdigris
Такое впечатление, что у вас стоят хаки/моды, не подходящие к версии игры.

Ничего не стоит пока, все чистенькое только после установки...

Да я тоже только установила,интересно что бы это могло быть?

Verdigris написал(а):
И я тоже столкнулась с тем, что квест не закончить, потому что кнопка "отчитаться" есть, но после нажатия на нее действие срывается.
Есть такая фигня... отчитываться требуют в зданиях, которых нет в Бриджпорте. Надо или установить эти здания, или ждать патча...

просто УБИВАЕТ, когда выстраиваю цепочку взаимодействия сима с другим симом из нескольких действий, и перед каждым действием он по 2 секунды паузы делает...

Назад
Сверху