• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблема: симы "застывают" на время перед совершением действия

Laila22
я вообще-то ДВА пункта привела в пример... моды+скачанное и пиратки...
ну да ладно) все же приятно, что хоть у кого-то все в порядке с игре)

У меня такая проблема - сим завис совсем... По дороге к лифту на выходе из клуба. Он замер на бегу, и так там и стоит с поднятой ногой. Я входила туда другим симом - он все стоит! Не додумалась выйти без сохранения - теперь не знаю, что делать. Подскажите, может есть какой-нибудь мод, чтобы сим "отмер"?
Да, у меня вообще нет папки Модс и игра, и аддон лицензионные.

Это надо вводить в строку кодов? И без пробелов? Простите, я совершенно ничего не смыслю пока в таких вещах...

Да, в строку кодов. resetSim<пробел>Имя<пробел>Фамилия

В первом сообщении неправильно указала последовательность. Извините.

Спасибо большое! Так этого сима жалко, он у меня первый создан там, и уже две звезды приобрел. Он мне как дитя родное. Энжел Валентайн. Будущая рок звезда. Meliada
вы спасли звезду! :)

я отключила "развитие сюжета" и поставила "свободную волю" на 2.

мои симы, даже неряхи, бунтари и лежебоки, перестали задумываьбся. делают, что им велено, практически без промедлений. но их нельзя в таком состоянии на самотёк пускать - будут стоять где их оставили и ничего не делать вообще.

на общественных лотах в городе и в домах соседий НИЧЕГО не изменилось - они по-прежнему все умирают от голода, туалета, и спать хотят, но не уходят домой поесть-пописать-поспать, а стонут и ругаются...но слава богу пока ещё не умирают в буквальном смысле слова!

Так, мои симы застывают перед тем, как войти в другую комнату непосредественно через дверь... Что делать?

Назад
Сверху