• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На каком факультете учатся ваши симы и почему?

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
У меня полно актеров и литературоведов со стремлениями к развлечениям и популярности. Других меньше, обычно тоже подбираю им что-то подходящее под их личность. А личности обычно раздолбайские) :D

А у меня все зависит от жизненного желания сима.

По всякому бывает. Чаще всего, куда сами хотят. Иногда в зависимости от цели в жизни. Бывает, что обманываю симов. Посылаю, куда они хотят, желание выполняется, а потом перевожу, куда я хочу:D Вообще люблю разнообразие и если играю за нескольких студентов, они все, как правило, учатся на разных факультетах.

У меня много математиков, потому что стремление моих студентов к знаниям, а они обычно хотят стать математиками. Если у них нет никакого желания, то выбираю драмму или что-то в этом роде.

Я своих гоняю на все (люблю разнообразие) но самые мои любимцы заканчивают Исторический, Искусство, Драматический.
Потом идут философы и литераторы.
За ними экономисты с психологами.
Потом политики и биологи, а вот те, кого я сильно не люблю, прямиком в математики и физики.

да на всяких разных факультетах учацца)))
но самые любимые - психология, математика, биология, история...

Обычно это связанно с их жизненным желанием. Но если сим, к примеру, хочет стать вором, а я этого не хочу - выбираю подходущюю карьеру. Симам, которые стремятся к семье выбераю по своему вкусу

А я разные всегда пробую, как сердце подскажет.

Мои симы учатся по будущей специальности :) То есть все определяет их мечта всей жизни.

Мои симы учатся по будущей специальности :) То есть все определяет их мечта всей жизни.

:yes: Аналогично :yes:
Я люблю выполнять ИХ желания, а не свои, все-таки, им же жить :rolleyes: Тем более, что мои желания зачастую сводятся к одному - чтобы сим был розовощек и доволен :p

Мои где только не учатся. Зависит, как у многих, в первую очередь от их собственных желаний, во вторую, если желание меня не устраивает совсем никак, от моего божественного произвола.

Kleo Scanti написал(а):
если желание меня не устраивает совсем никак, от моего божественного произвола

У меня точно так же. Иногда просто жду, когда у них в желаниях появится на какой факультет идти.

Если жизненная цель связана с карьерой то пляшем отсюда, а если нет то выбираю на своё усмотрение. Иногда ориентируюсь на хобби, иногда на интересы или просто выбираю будущую профессию такую, чтобы получить бонусный объект которого ещё нет в семье :search:

У меня почти все литературоведы. Наверное, потому что я сама филолог...

Факультет выбираю в зависимости от жизненной цели сима. Что бы потом на работу устроить соответствующую.

Назад
Сверху