• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы на отдыхе

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала
ihelen,

а на время игры в своем городе, когда в отпуск не собираешься, можно спокойно себе вынуть файлы с городами из сохраненки
а потом долго вспоминать, куда ты их засунул :D
Насчет слонов - это к разрабам, не догадались они на острова слонов запустить, или верблюдов, на худой конец :lol:

Девочки, очень красивые скрины! Завидую вам, мы еще с местными лошадками не познакомились.

, когда в отпуск не собираешься, можно спокойно себе вынуть файлы с городами из сохраненки.

Век живи - век учись, я и не знала ))))))))

Смотрю на скриншоты и пускаю пузырики))
покупать не хочу, буду ждать, что б можно было скачать городок)

Aurora Nova, у меня есть папка путешествий. Там лежат чистые файлы переделанных городов, чтобы не мучиться с новыми сохраненками. И файлы по семьям ))))
Nympheta, в личку загляни

Там лежат чистые файлы переделанных городов, чтобы не мучиться с новыми сохраненками

ihelen,
о, а это можно поподробнее? :) Ты переделываешь городок, сохраняешь его, а потом уже запускаешь туда симов? А то меня с увеличением поездок стал волновать вопрос постоянного переделывания одних и тех же участков...

Aurora Nova, можно. В любой сохраненке переделываю под себя городок. Сохраняюсь и припрятываю файл городка. Когда начинаю новую игру в новом сохранении в любом городе, то просто вкладываю в это новое сохранение файл переделанного городка путешествий. И все.

Виды у городка фантастические... Только переехали, младшая ребенка пошла в песочек играть, не удержалась , сфотала

Жду не дождусь, что б поставить себе этот городок.
Ох это время:(
Заодно при получении ванн с грязью и массажных столов, сделаю "кроличью норку" с салоном.

Очень нравится, даже несмотря на некоторые искажения))
qrzxxj.jpg

Сим на отдыхе, море эмоций)))

Положительные эмоции возникают, как известно, если на все положить:D))

Последнее редактирование:
Только мне кажется, что это кислотная лужа и матрац в ней растворяется? :crazy:
Наверно, настроение сегодня деструктивное.

Sophie, а симка загорелая, да?

Люблю симский загар, но, недавно заметила, что не всем моим симам он идет.

Виверна, а мне нравится :)
Хотя, может, это потому, что я ещё не отошла от характеристики этого персонажа в вашем мире? :D
А Герману и Тонье загар к лицу?

Назад
Сверху