• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimTeen - программа для превращения детей в подростков

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, дак у меня еще нет СимТина для Суперстара.
Вдруг буду делать подростка звезду :)
хотя дите звезда будет поинтереснее ;)

knopa
Хе, да уж. Звезденок. :) Это тогда надо из взрослого ребенка сделать Пенсилом, у него личность останется взрослой, и действие этого по идее не должно прекратиться за пределами участками, как бывает с фонтаном и дверью. Хотя не знаю, не проверяла.

Shel, имено так, подростки очень худые и SimEnhancer их очень не любит, если его запустить и открыть район, где есть подростки, то у потом могут начаться глюки, пижамы там исчезнуть или еще чего. А подростки из города перестают быть таковыми.

Я два часа качала Sim Teen для своего Unleshed. Скачала, установила... запустила exe-шник.... там должны в окошках быть соседства, семьи.... а у меня окошки полностью пустые... Дорогие эксперты, спасайте... не хорошо получается....

Последнее редактирование модератором:
КАрТинКА, ну, в общем-то у меня была та же проблема, что и у Arwena, и папка была где надо =)

Мои подростки в городе покупают одежду только для взрослых симов. Получается жуткое уродство, маленькая голова и большое тело. Переустановка не помогла. Почему-то в Студиотаун не ездят, в город только с кем-нибудь в паре, т.к
для них нет опции вызвать такси. Может кто-нибудь знает как это исправить?:confused:

Помогите! Я установила себе прогу SimTeen, открываю ее, там три строчки - выбрать участок, дом, и сима и дальше дается список из которого выбрать! а у меня он пустой! Что делать?????????

Party
Вообще-то у последней, суперстаровской версии SimTeen есть такая особенность:
Please note that you must actually have used Superstar on a given neighborhood in order to be able to find the sims in it. There was a fundamental change in the way the neighborhood file stores its sim records, and making SimTeen able to read both formats would have required a considerable slowdown in load time. If you get the dreaded "*Unreadable Sim*" message in a neighborhood, it means you need to start the game and go into that neighborhood again so that Superstar can convert it.

То есть, чтобы программа увидела симов в районе, ты должна прежде обязательно загрузить этот район в игре. Правда, насколько я помню и насколько следует из этого текста, список в случае, если ты этого не сделаешь, будет не пустым, а просто там будут "нечитабельные симы" - "*Unreadable Sim*" message. Сейчас пытаюсь проверить еще раз на своем, но, к сожалению, одновременно с Интернетом SimTeen у меня виснет. :( Попробую еще позже... А вообще, SimTeen - штука сложная и глючная. Ты уверена, что скачала и установила версию для своего аддона? Правда, я не знаю, установится ли вообще версия, если она для другого аддона - не проверяла.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Я СКАЧАЛА ПРОГУ, ПЫТАЮСЬ УСТАНОВИТЬ, А ОНА МНЕ ПИШЕТ:ОШИБКА 105...ЧТО ЭТО? Я НИКАК НЕ МОГУ ЕЁ УСТАНОВИТЬ....ОБИДНО ДАЖЕ :(
Не мог ли бы кто-нибудь ( ну хоть КТО-НИБУДЬ!!!!) расписать по шагам-в какую папку клась и что жать, может я что-то неправильно делаю?...плииизззз....

Последнее редактирование модератором:
Миледи Жулия
та же проблема :(
НО у меня пишет, что игра не прописана в реестре,хотя я в нее играю(ММ)
меня в часности интересует
1.Sims.exe ну жен родной или можно тот, который без диска
2. програмку нужно складывать в папку с Sims или нет
(раньше пользовалась Grow up & SimTeens()одним из первых), а пятый не работает...

JUSTMOUSE
Какой Sims.exe - думаю, абсолютно неважно. Я никогда в жизни ни играю с диском, всегда сразу ставлю no-CD, но СимТин для СуперСтара у меня при этом нормально запускался и работал, для ММ пока не пробовала - качать терпения нет. А про программы, которые нужно класть в папку с игрой, во всяком случае самим - это вообще ерунда. Я еще в жизни своей не видела ни одной Симской программы, которую бы нужно было класть в папку с игрой. Программы либо ставятся куда угодно и оттуда сами находят игру через реестр (если им, конечно, вообще сама игра нужна - она нужна далеко не всем), либо запускаются (если это ехе-файлы) и сами инсталлируются туда, куда им нужно, только подтверждения спрашивают, которое можно смело давать. Глупость они не спросят. СимТин относится как раз к таким программам. Он устанавливает множество разных файлов в различные папки игры, но указывать ему для этого ничего не нужно - он все знает сам. А так вообще программа глючная и капризная, с ней у многих проблемы.

Последнее редактирование:
Поставила программу, зашла туда, нажала, каких детей вырастить, сохранила, вышла. А в игре они так детьми и остались... :-(

Ну подскажите же, а?!
После использования этой программы на еще одного пацана с ним произошло лишь то, что он начал бегать везде, где надо спокойно ходить :-(

Тут очень трудно что-либо подсказать. Эта программа никем толком не изучена. Если нужны взрослые, то лучше воспользоваться GrowUp, хотя он тоже глючный или SimEnhancer'ом, а если уж непременно подростки - то это трудно. В принципе, есть кое-какие нестандартные способы получения кого-то вроде подростков - об этом написано в теме "Нетрадиционные способы выращивания детей", но там тоже есть свои заморочки. Лично я делала подростков с детскими головами, детской одеждой (только "вытянутой") и детской личностью, т.е. они у меня в школе учились. Но у них был большой недостаток: на полу были не видны их ступни, только на траве.

Ну вот :-(
Детские головы и костлявые подростковые тушки у меня в игре появились. Но те, кого я из них произвожу, выходят взрослыми во всем параметрам: устраиваются на работу и т.п. Может, не подходит к моей игре (Супер стар вместе со всеми предыдущими)? Может, к системе (икспи)? Может, не оттуда скачала, какая-то дефективная версия (тхе-симс.ру)?
Должен быть ответ!!
Да. И еще. Все сообщения по поводу работы, названия и описания должностей у меня стали по-английски :-(

Ау!
Так подростки, произведенные СимТином, и должны быть взрослыми по всем параметрам. Что тебе не нравится? :confused: Это я рассказывала, как "нетрадиционными способами", без СимТина делала подростков, с личностью детей, а у СимТина подростки всегда с личностью взрослых. И головы у них должны быть не детскими по идее, а очень даже взрослыми. У меня так мальчик вырос с головой седого очкастого дедушки! :D
К системе СимТин не подходить не может, это ерунда. К версии симов может не подходить, но уж тогда он наверное и работать не будет. Однако на СимТине всегда должно быть указано, для какой он версии симов, потому что они разные для разных версий. Какая у тебя версия есть, такой и СимТин качать надо. Предыдущие аддоны тут неважны, смотри по последнему. Если СС - значит качать надо СимТин последней версии - объединенный для СС и ММ. На "родном" сайте он такой во всяком случае, насколько я помню. Если там, где ты качала, версия просто для СС, то это тоже годится. Она была еще до выхода ММ сделана. Дефективные версии тоже вряд ли могут быть, эта прога вообще вся в основе своей дефективная. :D Я же говорю, что она очень глючная, у многих вообще совсем никак не работает и игру еще губит иной раз, а ты хочешь, чтобы с ней все было идеально и работало как часы.
А что до сообщений по поводу работы и прочего - так это абсолютно естественно и нормально. Так и должно быть. Ведь для подростков появляется своя "работа" - специальный колледж, поэтому СимТин при установке заменяет имеющиеся в игре файлы Work.iff, CarPortal.iff, а начиная с СуперСтара еще и Tabloid.iff на свои, измененные. Поскольку СимТин - программа нерусифицированная, то и файлы ее все на английском языке. Если хочешь убрать для подростков возможность учиться в колледже и, видимо, быть звездами, но зато вернуть свой русский язык, ищи вышеупомянутые файлы в папках ExpansionShared, GameData\Objects, ExpansionPack6 соответственно (кажется, ничего не напутала... :rolleyes: ) и удаляй их.

А чем собственно подростки отличаются от взрослых? Только фигурой? Больше я отличий не нашла.

Миледи Жулия
В основном, внешним видом, конечно. Еще тем, что ходят в этот свой колледж, если их на другую работу не впихнуть, ну и с таблоидом вот у них там тоже какие-то свои отношения, не знаю уж, какие - не проверяла. А так, если с технической точки зрения, то файл подростка, тоже отличается от файла взрослого сима. У них и возраст 18, а не 27, как у взрослых, и другие различия должны быть. Правда, их файлы уже не очень-то поддаются редактированию Iff Pencil'ом, насколько я помню.

Автор оригинала Дюкаша
Миледи Жулия
В основном, внешним видом, конечно. Еще тем, что ходят в этот свой колледж, если их на другую работу не впихнуть, ну и с таблоидом вот у них там тоже какие-то свои отношения, не знаю уж, какие - не проверяла. А так, если с технической точки зрения, то файл подростка, тоже отличается от файла взрослого сима. У них и возраст 18, а не 27, как у взрослых, и другие различия должны быть. Правда, их файлы уже не очень-то поддаются редактированию Iff Pencil'ом, насколько я помню.

У меня колледж отображается как карьера преступника да и еще с 0 доходом....так и должно быть?А что, где-то ВОЗРАСТ прописывается?!...А что за таблойд?!...

Ой! У меня такая проблема: подростки вырастают все время с кожей черного цвета, хотя
в детстве у них мог быть другой(я проверяла:чернокожие так и остаются чернокожими...) :(
Ну нельзя так!!! В белой семье родной ребенок-черный....это, у всех так?????!!!!

Назад
Сверху