• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimTeen - программа для превращения детей в подростков

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
КАрТинКА
СимТин стоит где надо. В папке с игрой.Но хоть ты тресни - ничего не грузится!

У меня тоже в Vacation SimTeen не работает. Хоть в папку с игрой, хоть еще куда. Язык в игре изменился, никакой высшей школы для тинэйджеров не появилось...

Последнее редактирование модератором:
Miss XXXL а меня у них професси нет и машина за ними соответственно не едет. =( Так что я устраиваю на обычную работу. И выдаю это за колледж. =)

Качала эту гадость(прога для выращивания подростков) час, а при установке она выдает надпись:
cannot open simslifecycle files. existing

Последнее редактирование модератором:
Люди,да помогите вы наконец!!!!!

Пожалуйста,подскажите,что за фигня...
У меня Симс Анлишед,от 8 БИТ,знаете такие диски 6 в 1?Вот у меня такой короче...Какой СимТин с этой версией работает?!У меня что-то ничего не идет!!!Или может я как-то не так его распаковываю.Подскажите как правильно и что делать,чтобы заработал...
Кстати Гроу Ап тоже не работает...
И ещё...Кто-нибудь уже покупал Симс Суперстар?

Иещё...Есть дельное предложение...Если у кого-нибудь лицензионные диски Симов?...Меня просто жаба душит покупать...Вот я и хотела спросить,если мне кто-нибудь переболванит за небольшую плату...

Симс супир стр ещё не вышел.
А твою проблему я не могу решить.

Сим-тин очень глючный!Не советую вообще им пользоваться...

Marisha
У меня был Симс Анлишед,от 8 БИТ,знаете такие диски 6 в 1?Вот у меня такой короче...
короче, Син Тин глючил ужасно.Я купила от 7Волка и всё нормально. . . Ингрит а у меня Гроу ап глючит,странно:(

Marisha, у тебя наверно симс себя в реестр не пишет. Поэтому симтин не видит каталога, куда ему надо воткнуться, поэтому и не ставится.
У меня Гроу ап ужасно глюкавил, я им уже и не пользуюсь давно.

Ага..Что-то такое я видела...Типа Симс не установлены на компе.Слушай,а как сделать,чтоб заработало?!Очень хочется!

Marisha, попробуй скопировать следующий текст в файл с расширением reg и запустить его двойным нажатием :

----------------------
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims]
"SIMS_GAME_EDITION"="47"
"SIMS_LANGUAGE"="USEnglish"
"Language"=dword:00000409
"EP5Installed"="1"
"SIMS_SKU"=dword:00000001
"SIMS_MUSIC"="E:\\"
"SIMS_SOUND"="C:\\GAMES\\THESIM~1\\SoundData"
"SIMS_DATA"="C:\\GAMES\\THESIM~1"
"InstallPath"="C:\\GAMES\\THESIM~1"
"Version"="1.2"
"BetaSite"=dword:00000001
"Installed"="1"
"EPInstalled"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_NUM"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_PATH"="UserData"
"HP_INSTALL_COMPLETE"=dword:00000001
"TELEPORT"="1"
"EP2Installed"="1"
"EP3Installed"="1"
"EP4Installed"="1"
"EP3Patch"="2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims\1.00.001]

-----------------------

Только перед этим замени наш путь установки на свой.

Не понимаю.Объясни пожалуйста поподробней...
И ещё - как правильно инсталировать СимТин?Может я что не так делаю...
Уж объясните пожалуйста..

У меня Симс Анлишед,от 8 БИТ
меняй диск и не мучайся!

Какой СимТин с этой версией работает?!
СимТин фигня и очень глючный, так что лучше его вообще не ставить, а то всю игру завалит...

Кстати Гроу Ап тоже не работает
А этот ещё более глючен!

Кто-нибудь уже покупал Симс Суперстар?
Симс Суперстар выходит в Америке 19 мая, а у нас чуть позже...

Иещё...Есть дельное предложение...Если у кого-нибудь лицензионные диски Симов?...Меня просто жаба душит покупать...Вот я и хотела спросить,если мне кто-нибудь переболванит за небольшую плату...

на лицензионных дисках стоит защита от копирования, даже если я перепишу диск, то он работать не будет

И ВООБЩЕ НУЖНО ИМЕТЬ СВОИ МОЗГИ И ПРОБОВАТЬ МНОГО СПОСОБОВ, И ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ, А ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ СПЛОШНЫЙ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ И ЗНАКИ ВОПРОСА ЭТО УЖЕ НИЗШАЯ СТУПЕНЬ...А КАК ВСЁ ИНСТАЛИРОВАТЬ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В ИНСТРУКЦИИ К СИМТИН И ПРОЧИМ, ВЕДЬ НИ ОДИН УЧАСТНИК ФОРУМА НЕ ЗАХОЧЕТ ПИСАТЬ ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ СВОИМИ СЛОВАМИ...

извините если погорячился, но эти вопросы как-то достают...

Знаешь что,дорогой,не все такие умные как ты...И за спрос денег не берут...Между прочим Симы у меняс самого первого выпуска.Я в них уже лет 6 играю...И уж я-то бы могла разобраться...Но,знаешь,не получилось.Или ты такой умный,думаешь,что как только у меня появляется вопрос,так я сразу его сюда постю?!Я знаешь ли не сопливая девчонка,как большинство обитателей этого форума.Просто меня уже закол****о - я пытаюсь разобраться уже 2 месяца и что не имею права спросить?!Знаешь,как тебе тут кучу топов создали по поводу люлек и колясок,так ты молчишь в тряпку.А как реальная проблема,так жалко подсказать.
И знаешь,меня тоже бесит вот такое - "на хрен нужен СимТин,он глюченный"..Раз говорю,значит нужен,правильно?А уж все остальное совсем тебя не касается.

Marisha
я с тобой согласна как спросишь начинается нафига.........и т.д
я уже привыкла ты не оброщай внимание!!!я тоже счетаю что симтин хорошая программа!потому-что гровАп сразу делает взрослых симтин сначало подростками а потом взрослыми!ты со мной согласна?

Абсолютно! =)) Ведь это же интересно,когда у тебя семья,смотреть как она развивается,а не так - маленький и тут сразу уже здоровый сим...=)

Marisha!
Шогал же написал тебе русским по-белому как тебе сделать.
Там будет файл вида *.reg
Ты его открой в блокноте, там будут прописаны пути. Допустим, будет путь к Sims C:/Maxis/The Sims/
У тебя же симс стоит D:/Sims, так вот ты просто пишешь свой путь. Если будут вопросы задавай, на то форум и существует.
Только давайте, товарищи, без нервов.

Спасибо большое!

Marisha добавил [date]1051879337[/date]:
Упс,писать прямо там что ли в блокноте?Так он не пишет....

Назад
Сверху