• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SimTeen - программа для превращения детей в подростков

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
Marisha, как это не пишет? Он не открывается в блокноте или что? Ты поподробней пиши.
Сначала нужно открыть блокнот, выбрать, чтоб показывал все файлы, а потом уж и выбрать.
Хотя, по-моему, проще было бы в FAR'е, есть он конечно у тебя есть. Этооболочка такая, вроде нортона. Можно и в нортоне поправить.

Открылся блокнот и вот что пишет:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims]
"SIMS_GAME_EDITION"="47"
"SIMS_LANGUAGE"="USEnglish"
"Language"=dword:00000409
"EP5Installed"="1"
"SIMS_SKU"=dword:00000001
"SIMS_MUSIC"="E:\\"
"SIMS_SOUND"="C:\\GAMES\\THESIM~1\\SoundData"
"SIMS_DATA"="C:\\GAMES\\THESIM~1"
"InstallPath"="C:\\GAMES\\THESIM~1"
"Version"="1.2"
"BetaSite"=dword:00000001
"Installed"="1"
"EPInstalled"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_NUM"="1"
"SIMS_CURRENT_NEIGHBORHOOD_PATH"="UserData"
"HP_INSTALL_COMPLETE"=dword:00000001
"TELEPORT"="1"
"EP2Installed"="1"
"EP3Installed"="1"
"EP4Installed"="1"
"EP3Patch"="2"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims\1.00.001]

Я когда хочу что-то отредактировать в нем(это так делается??),то он ничего не редактирут.Просто не пишет.

Marisha, ну тогда переименуй файл, что скачала в txt, исправь все что надо, а потом обратно в reg.

Sheil, GrowUp превращает детей не в подростков, в во взрослых.
Есть специальная программка, что делает детей именно подростками, там свои скины и лица.
А кому нужны скины именно подростков, могу прислать несколько, что нет в основом файле.
Скачать SimTeen можно здесь:
http://allskins.stormway.ru/tn_rus.html
А вот прямая ссылка на сайт:
http://www.simlifecycle.com/download.html
Там отдельные версия для разных эддонов.

Чтоб вырастить дитя в подростка.
Ты до запуска игры запускаешь программку, выбираешь нужный номер района, нужную семью, нужного дитя. Потом жмешь кнопку Child to Teen, или как-то так. Сохраняешься и выходишь. Правда, подросток, может быть с неочень подходящим лицом, так что потом в SimMetamorphoser'e надо будет его подправить.

NightGuest
Эта прога есть на сайте www.the-sims.ru в разделе программы, только у меня после превращения ребенка в тинейджера Симы вообще виснут.

Последнее редактирование модератором:
bella got, на сайте Семицветика в разделе Подростки есть ссылка на программу.

Прохожий, ты разархивируй игру, и запусти setup она сама найдет куда ей надо будет встать ;)

Semens, если купаются в одежде, открой его IFFPencil'ом и подредактируй bodystring. Правда, это более технический способ ;)

что делать, если сим тин не хочет копировать какие-то файлы при установке?

Лиска,у меня похожая проблема.
Я ПОЛНОСТЬЮ скачала все,именно для своей версии игры,а когда попыталась распаковать,то на половине мне выдается сообщение об ошибке в самой программе скачанной (типа,должна быть такая-то цифра,а стоит другая) и ничего не получается.Может,какая-то доп. штука нужна?

Автор оригинала Gefesta
Все, наверно, знают о SimTeen. Я вот тоже ее установила и захотела превратить, скажем, Кассандру Гот в тинейджера.
Открываю SimTeen. Но ни в графе Neighborhoods, ни в графе family, ни в sim не было ничего! Что случилось? :confused:

Если стоит русская пиратка, данные о существующих в игре персонажах в ней могут быть урезаны. У меня СимТин в версии от 7-го Волка тоже Кассандру не распознает. Остальных - пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
knopa, в том-то и проблема,что она не хочет ставиться я запускаю setup.exe - файлы на середине перестают вставляться,куда надо,пишется сообщение об ошибке.
Получается,что мои Симсы-глюкавые...ну хоть один глюк нашелся...:)

Ну-ка скажите мне, счастливые обладатели работающего СимТина, он подростков делает случаем не вот таких? ;)
Kasya&Mortik.jpg

Дюкаша,именно таких...
но изменяется не только внешность,у них какие-то свои доп."функции" еще есть.

Золотая
Ну, у них вроде возможности, должны быть как у взрослых, это можно фонтаном или дверью скорректировать, правда только пока они с лота не уехали. А еще что-то про колледж все говорят. Но у меня вот эти личности в школе учатся. Типа старшеклассники. А разумным расставлением в доме "овзросляющих" и "омолаживающих" дверей можно при желании добиться того, что возможности их будут меняться... То уроки будут делать, то, глядишь, чем-нибудь взрослым займутся. :D

Золотая, у меня та же проблема. Он мне на середина установки заявляет, что-де не может копировать какие-то там файлы, и выходит. Офигеть! Я эту прогу скачивала 3 раза, это по 10-то Мб каждый раз качать!!! Сначала думала, может, это повреждённые файлы какие-то, а то мой Win RAR не может их даже распознать. ВОт я думаю - присутствие каких-то странных файлов .cab, которые он и не распознаёт, это нормально? Или нужно специальную прогу для их разархивирования? :confused: :confused: :confused:

Дюкаша, очень похожи, только для них одежда отдельная, а не детская. И головы взрослые.
А как ты так сделала? ;)

Санчо, файлы cab - это файлы архива. что-то навроде zip только расширение другое.
Я сколько ни скачивала, все прекрасно ставится :)

knopa
Это я их вытянула искусственно Iff Pencil'ом. А головы и одежду я взрослые не хочу. Мне как раз кажется, что так лучше. Хоть на себя в детстве похожи. Только вот у них ноги не видны на любом покрытии, кроме травы.

Дюкаша, в Пенсиле?!
А не могла б ты мне в приват кинуть руководство? ;)

knopa
Тебе-то зачем? У тебя ж СимТин работает нормально! Но почитай эту тему. Правда, затея глючновата, но зато Iff Pencil по-моему, не такая капризная прога. И ставится легко, и Симов вроде не ломает, и Винды не портит, как СимТин иногда. Правда, у меня дома она все равно нормально не работает - не сохраняет измененные файлы. :(

Последнее редактирование:
Назад
Сверху