Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Попробую еще позже... А вообще, SimTeen - штука сложная и глючная. Ты уверена, что скачала и установила версию для своего аддона? Правда, я не знаю, установится ли вообще версия, если она для другого аддона - не проверяла.

Это я рассказывала, как "нетрадиционными способами", без СимТина делала подростков, с личностью детей, а у СимТина подростки всегда с личностью взрослых. И головы у них должны быть не детскими по идее, а очень даже взрослыми. У меня так мальчик вырос с головой седого очкастого дедушки! 
Я же говорю, что она очень глючная, у многих вообще совсем никак не работает и игру еще губит иной раз, а ты хочешь, чтобы с ней все было идеально и работало как часы.
) и удаляй их.Автор оригинала Дюкаша
Миледи Жулия
В основном, внешним видом, конечно. Еще тем, что ходят в этот свой колледж, если их на другую работу не впихнуть, ну и с таблоидом вот у них там тоже какие-то свои отношения, не знаю уж, какие - не проверяла. А так, если с технической точки зрения, то файл подростка, тоже отличается от файла взрослого сима. У них и возраст 18, а не 27, как у взрослых, и другие различия должны быть. Правда, их файлы уже не очень-то поддаются редактированию Iff Pencil'ом, насколько я помню.