Ау!
Так подростки, произведенные СимТином, и должны быть взрослыми по всем параметрам. Что тебе не нравится?

Это я рассказывала, как "нетрадиционными способами", без СимТина делала подростков, с личностью детей, а у СимТина подростки всегда с личностью взрослых. И головы у них должны быть не детскими по идее, а очень даже взрослыми. У меня так мальчик вырос с головой седого очкастого дедушки!

К системе СимТин не подходить не может, это ерунда. К версии симов может не подходить, но уж тогда он наверное и работать не будет. Однако на СимТине всегда должно быть указано, для какой он версии симов, потому что они разные для разных версий. Какая у тебя версия есть, такой и СимТин качать надо. Предыдущие аддоны тут неважны, смотри по последнему. Если СС - значит качать надо СимТин последней версии - объединенный для СС и ММ. На "родном" сайте он такой во всяком случае, насколько я помню. Если там, где ты качала, версия просто для СС, то это тоже годится. Она была еще до выхода ММ сделана. Дефективные версии тоже вряд ли могут быть, эта прога вообще вся в основе своей дефективная.

Я же говорю, что она очень глючная, у многих вообще совсем никак не работает и игру еще губит иной раз, а ты хочешь, чтобы с ней все было идеально и работало как часы.
А что до сообщений по поводу работы и прочего - так это абсолютно естественно и нормально. Так и должно быть. Ведь для подростков появляется своя "работа" - специальный колледж, поэтому СимТин при установке заменяет имеющиеся в игре файлы Work.iff, CarPortal.iff, а начиная с СуперСтара еще и Tabloid.iff на свои, измененные. Поскольку СимТин - программа нерусифицированная, то и файлы ее все на английском языке. Если хочешь убрать для подростков возможность учиться в колледже и, видимо, быть звездами, но зато вернуть свой русский язык, ищи вышеупомянутые файлы в папках ExpansionShared, GameData\Objects, ExpansionPack6 соответственно (кажется, ничего не напутала...

) и удаляй их.